Porsche Panamera 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

2021年

1月

28日

看全文

售價499至1,201萬元起,小改款Porsche Panamera上市

Panamera 車系導入 Panamera、4、4S E-Hybrid 以及新增之 Turbo S 共計 4 車型,售價為售價 499 至 1,201 萬元不等。

2020年

8月

26日

看全文

國內售價499萬元起,Porsche小改款Panamera發表

Porsche 第 2 代小改款 Panamera 正式發表,擁有小幅調整的外觀造型,主要革新之處在於動力系統。

2019年

10月

2日

看全文

570萬元起,Porsche Panamera推出十週年特式車型

台灣保時捷針對 Panamera 推出十週年特式車型,強化舒適性與安全性配備。

4月

11日

看全文

Panamera GTS國內發表

Porsche Taiwan 在 2019 年 4 月於國內推出 Panamera GTS車型,新車售價維持與接單價相同。

2018年

10月

16日

看全文

預售價891萬起,Porsche推出Panamera GTS

Porsche發表Panamera GTS,採用4.0升V8雙渦輪引擎,國內已開出891萬元預接單價。

9月

12日

看全文

Panamera Exclusive特式登臺

台灣保時捷在2018年9月12日,於國內發表了Porsche Panamera Exclusive 特式車。

8月

15日

看全文

Panamera Turbo S E-Hybrid成6條賽道最速油電轎跑車

Panamera Turbo S E-Hybrid 挑戰 6 條經過 FIA 認證的國際級賽道,分別為巴林國際賽道、阿布達比 Yas Marina 賽道、南非 Kyalami GP 賽道、印度 Buddh 國際賽道、杜拜 Autodrome 賽道以及卡達 Losail 國際賽道。

7月

24日

看全文

新一代Panamera GTS預計2019年登場

Porsche將針對現行Panamera車系,於2019年推出性能化的GTS車型,其中包含了Panamera GTS以及Panamera Sport Turismo GTS兩款車型。

2017年

8月

17日

看全文

第2代Panamera Executive國內上市

隨著長軸版以及Hybrid車型到港,國內第2代Panamera車系正式全員到齊。

2月

24日

看全文

Panamera Turbo S E-Hybrid日內瓦車展亮相

Panamera Turbo S E-Hybrid推出之後,成為2代Panamera車系的頂級車型,並同樣有提供標準版及軸距拉長150mm的Executive長軸版本。

2月

16日

看全文

國內正式發表,入門版488萬元起

第2代Panamera在2017年2月16日於國內發表,首波提供短軸版共6種車型,售價自488萬起至1,038萬元。

2016年

11月

14日

看全文

新一代入門Panamera及長軸車型登場

在2016美國洛杉磯車展上,Porsche發表入門的Panamera以及長軸版的Panamera Executive。

10月

4日

看全文

Panamera國內搶先亮相

台灣總代理永業在10月4日搶先在國內展示首波預售之一的Panamera Turbo。

9月

9日

看全文

新一代Panamera 4 E-Hybrid登場

在2016巴黎車展上,新一代Panamera推出第四款車型選擇Panamera 4 E-Hybrid。

7月

13日

看全文

國內預售價755萬起、新一代Panamera最快年底導入

永業釋出新一代Panamera車系的國內預售價格,並預計最快將在2016年底導入國內販售。

6月

29日

看全文

大改款Panamera車系柏林首演

Porsche選在德國當地6月28日於柏林讓新一代Panamera車系正式亮相,揭開大改款車型的神秘面紗。

6月

27日

看全文

Panamera Turbo於Goodwood Festival搶先亮相

速度嘉年華中,知名影星、車手Patrick Dampsey駕駛新一代的Panamera Turbo亮相。

6月

24日

看全文

新一代Panamera登場預告

德國跑車車廠Porsche在2016年6月24日,發表了新一代Panamera的預告影片。

6月

13日

看全文

新一代Panamera原型車測試影片釋出

日前網路上再度公佈新一代原型車款的道路測試影片,並預告新一代Panamera將在2016年6月28日首度亮相。

6月

8日

看全文

Porsche釋出新款Panamera首張預告圖

在一連串於海外被捕獲的偽裝車測試照曝光後,Porsche原廠終於在官方Facebook上釋出首張新一代Panamera的預告廠圖和影片。

Porsche 汽車好業代

like0

謝孟辰

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

【走出舒適圈,一步一腳印把握機會向前進】 賈伯斯 (Steve Jobs) 曾說:「你永遠無法在事前預料到會需要什麼,只能盡可能的在事前做好所有準備,並等待機會的來臨。」大家好 ,我是保時捷 台北 內湖展示中心的銷售顧問謝孟辰 剛退伍就投入汽車銷售領域,我其實是想做一些有挑戰性的工作,因為我喜歡車子,而且銷售顧問會接觸到形形色色的人們,加上我以前的個性比較害羞內向,我希望可以藉由銷售顧問的工作來挑戰自我,改變原先的個性,讓自己變得比好還要更好。 數年的銷售經驗累積下來,我已經從當年害羞內向的大男孩,轉變為一位落落大方、成熟專業的銷售顧問 歡迎您與我一起探索熱情而遠大的保時捷世界,我是謝孟辰,我在Porsche-內湖展示中心

like2

陳靖佳

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
Panamera
499-1201