Porsche Taycan Cross Turismo 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Taycan Cross Turismo

0

c.c.

旅行車

2

車型

411(預售)/ 490(預售)

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

411(預售)

0 純電動 適時四輪傳動

490(預售)

0 純電動 適時四輪傳動

Taycan Cross Turismo 承襲了 2018 年日內瓦車展保時捷 Mission E Cross Turismo 的外觀設計;被保時捷設計師稱為「飛躍線 (flyline)」的運動感車頂線條,自車身尾部下滑再向後延伸,勾勒並定義了 Taycan Cross Turismo 的整體車身輪廓。輪弧、車頭及車尾葉子板,以及側裙等細部設計皆充滿越野跑格,此一風格更延伸至限定於越野套件提供的前、後保桿及門檻旁擋泥板設計,保護車輛於越野時不受沿途碎石刮傷。

Taycan Cross Turismo 承襲了 2018 年日內瓦車展保時捷 Mission E Cross Turismo 的外觀設計;被保時捷設計師稱為「飛躍線 (flyline)」的運動感車頂線條。

Taycan Cross Turismo 採用新世代底盤搭載四輪驅動及主動式氣壓懸載系統。在實用空間表現方面,Taycan Cross Turismo 亦為後座乘客增加 47mm 頂部空間,提升乘坐時的舒適性,最多可提供 1,200 公升行李置物容積,以及多變使用機能。由於使用全景玻璃車頂,乘客頭部空間獲得提升,尤其是後座乘客感受會更為明顯。

Taycan Cross Turismo 車型全數在後行李箱有達到 430 公升容積、比起一般 Taycan 的 407 公升多出 23 公升,後座椅全數傾倒後更可達到 1,200 公升。

Taycan Cross Turismo 純電旅行車,與 Taycan 相比之下車高增加了 20mm,若選用 Off Road Design Package 越野套件,不僅增添更加粗獷的風格,還可再增加 10mm 車高。 Taycan Cross Turismo 增加的是 Gravel 碎石模式,在此模式下懸吊會調整至最高離地狀態,並且調整穩定控制與扭力監管系統,以獲得更良好的抓地力。

Taycan Cross Turismo 純電旅行車,與 Taycan 相比之下車高增加了 20mm,若選用 Off Road Design Package 越野套件,不僅增添更加粗獷的風格,還可再增加 10mm 車高。
廣  告

為了確保越野能力,全車系標配四輪傳動系統以及主動式氣壓懸吊,入門車型為 Taycan 4 Cross Turismo,使用 800V 電池技術,最大馬力可達 375 匹,開啟 launch control 的情況下更可增加至 469 匹。因此從靜止加速至時速 96 公里只需要 4.6 秒,最高極速為時速 220 公里,以入門車款來說性能確實頗為亮眼。

Porsche 汽車好業代

like2

陳靖佳

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

like0

謝孟辰

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

【走出舒適圈,一步一腳印把握機會向前進】 賈伯斯 (Steve Jobs) 曾說:「你永遠無法在事前預料到會需要什麼,只能盡可能的在事前做好所有準備,並等待機會的來臨。」大家好 ,我是保時捷 台北 內湖展示中心的銷售顧問謝孟辰 剛退伍就投入汽車銷售領域,我其實是想做一些有挑戰性的工作,因為我喜歡車子,而且銷售顧問會接觸到形形色色的人們,加上我以前的個性比較害羞內向,我希望可以藉由銷售顧問的工作來挑戰自我,改變原先的個性,讓自己變得比好還要更好。 數年的銷售經驗累積下來,我已經從當年害羞內向的大男孩,轉變為一位落落大方、成熟專業的銷售顧問 歡迎您與我一起探索熱情而遠大的保時捷世界,我是謝孟辰,我在Porsche-內湖展示中心

最近瀏覽車型