Porsche Taycan Cross Turismo 相關報導 - U-CAR Find your car

Taycan Cross Turismo

0

c.c.

旅行車

2

車型

423 - 505

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

試車報告

這樣來電「野」行!–Porsche Taycan 4S Cross Turismo試駕
張旭
2022/03/07
撰文
U-CAR試車組應台灣保時捷之邀,來到宜蘭礁溪與蘇澳地區感受Taycan 4S Cross Turismo的產品魅力,而且除了On-Road的道路駕駛外、也在蘇澳太白山礦場進行Off-Road非鋪裝路面體驗。在林道間放「野」的駕駛,往往會讓筆者不自覺沉浸在這獨特的電動車越野體驗、駕馭時的安心感與樂趣更讓人嘴角不自覺上揚

相關報導

價格調漲8~46萬區間,Porsche車系國內新車售價調整
陳慶峰
2022/04/28
撰文
近期Porsche Taiwan針對國內Porsche新車售價進行調整,除了911車系之外,包含Taycan車系、Panamera車系、Macan車系、Cayenne車系以及718 Boxster、718 Cayman等車系,在新車售價部分皆有所調漲,價格調整區間則依車型有著8萬~46萬的漲幅。而Cayenne及Cayenne Coupé入門及入門Platinum Edition特式車型售價則未有調整。
享受無里程焦慮的純電創新生活—Porsche Charging臺灣市場充電布局
Ryan
2022/01/19
撰文
台灣保時捷在Taycan車系於2020年12月在國內正式發表前,便積極的部署了全臺灣各地的充電網路,並持續與保時捷經銷夥伴合作完善充電設施。保時捷台灣充電網路更包括了高速充電與目的地充電,加上車主家中的居家充電服務,藉此確保每位車主都能享受保時捷純電車款帶來的快意旅程。
正式售價411萬起、雙車型設定,Porsche Taycan Cross Turismo國內發表
陳慶峰
2021/12/23
撰文
Porsche於2021年3月首度推出純電跨界車型Taycan Cross Turismo,如今Porsche Taiwan選擇在12月23日於國內發表,維持預售雙車型編成,正式售價分別為Taycan 4 Cross Turismo 411萬起,以及Taycan 4S Cross Turismo 490萬起,據了解國內新車接單已達3位數,將從上市後開始交車。
[U-EV]目標300kW、10分鐘充至80%,美國Volkswagen利用Porsche Taycan進行無線充電方案研究
張旭
2021/11/01
撰文
Volkswagen集團在美國的Knoxville創新研究中心近日與研究單位共同合作,開發高功率電動車無線充電方案,其轉換效率可達98%,充電峰值功率也已從過去的6.6kW、提高到120kW。但VW集團與合作單位未來的目標是達到300kW,強調可在10分鐘內將Taycan的電池充至80%。
[U-EV]國內售價維持不變、強化配備及續航里程,Porsche 推出2022年式Taycan車系
陳慶峰
2021/08/27
撰文
Taycan 和 Taycan Cross Turismo 即將於今年九月迎接2022年式車型,其中更新項目包含透過技術改良強化日常續航里程將進一步提升,將Android Auto應用程式整合至PCM 保時捷通訊管理系統中。並提供全新的Paint to Sample 以及 Paint to Sample Plus 車色選擇服務。
打造Porsche Taycan專屬訂製風格─首選推薦台北保時捷中心
Ryan
2021/08/13
撰文
此回我們所拍攝的,便是由台北保時捷中心所精心打造的Taycan車款,台北保時捷中心在此款Taycan車型上,以Porsche Tequipment 精裝配件搭配經典 Pink Pig粉紅豬塗裝之Second Skin造型貼膜,特別是2021年適逢Porsche 917 粉紅豬誕生50周年慶,更顯得別具意義。
[U-EV] 22年式Porsche Taycan / Cross Turismo漲11至23萬,入門更易突破430萬奢侈稅門檻?
編輯部
2021/06/15
撰文
國內Porsche已展開2022年式Taycan / Taycan Cross Turismo接單,主要新增22kW AC充電機能等配備,但全車系漲價11至23萬。RWD與4 Cross Turismo原選配後超過420萬元的車主,將可能因此突破430萬元奢侈稅的門檻,而必須多支付超過30萬元的稅金,這也進而會讓Taycan於國內的競爭力下降。
[U-EV] EPA官方數值出爐,Taycan 4S Cross Turismo滿電可跑約344公里
吳加男
2021/06/14
撰文
Taycan Cross Turismo於2021年3月發表並展開預售,臺灣市場初步規劃有Taycan 4 Cross Turismo與Taycan 4S Cross Turismo兩個車型,預售價依序為400 萬元及479萬元;同時Taycan 4 Cross Turismo的EPA官方能耗值出爐,最大續航里程為215英里(約344公里)。
[購車攻略]Porsche Taycan入門怎麼選?Taycan 4 Cross Turismo似乎更划算!
張旭
2021/03/05
撰文
Porsche Taycan RWD包含93.4kWh的高性能電池、以及PASM懸吊,都各須加價36.44萬、13.75萬選配,選配完後已達408.19萬。以這樣的「選車心法」來看,若要購買入門版Taycan,並想要擁有93.4kWh大電池與PASM懸吊,似乎直接選擇這兩項都標配、預售400萬的Taycan 4 Cross Turismo更為划算?
Porsche發表Taycan Cross Turismo,台灣同步展開預售400萬元起
Richard
2021/03/05
撰文
Porsche正式公布Taycan Cross Turismo純電旅行車,結合了優異操控與實用空間,從外觀上可以看出和一般版本的差異,除了車尾造型之外,相比之下車高增加了20mm,若選用Off Road Design Package越野套件,不僅增添更加粗獷的風格,還可再增加10mm車高。
豪華純電旅行車,Porsche釋出Taycan Cross Turismo預覽
Richard
2021/02/20
撰文
在2015年Porsche推出純電概念車Mission E,而後量產成為Taycan純電性能房車。隨後於2018年3月日內瓦車展,進一步展出Mission E Cross Turismo高性能電動跨界休旅概念車,經過約莫3年時間醞釀,官方終於正式公布量產版本Taycan Cross Turismo的消息。雖然仍舊披著偽裝,也並未提供相關規格與數據,不過這意味著新車正式推出的日子應該不遠。
Porsche持續電動化,Taycan Cross Turismo與Macan純電將登場
Richard
2020/03/21
撰文
歐洲時間3月20日,Porsche舉辦了年度會議,除了檢視2019年的表現之外,也提供了一些關於品牌未來發展的相關訊息。其中提到純電產品佈局,預計2020年將推出Taycan車系首款衍生車型Taycan Cross Turismo跨界休旅。

比較清單

開始比較

取消比較