Porsche Taycan 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Taycan

0

c.c.

轎車

5

車型

369 - 823

2021年

11月

17日

看全文

續航首突破500公里,Porsche Taycan GTS首發

2021 洛杉磯車展上,Porsche帶來Taycan GTS、Taycan GTS Sport Turismo。

11月

13日

看全文

第三款Taycan衍生車型預告推出

在今年美國洛杉磯車展上,Porsche 預計推出 5 款全球首發新車。

11月

1日

看全文

美國Volkswagen利用Porsche Taycan進行無線充電方案研究

Volkswagen 集團在美國的 Knoxville 創新研究中心(Volkswagen Group of America’s Innovation Hub Knoxville),近日與 ORNL 橡樹嶺國家實驗室、田納西大學共同合作,以 Porsche Taycan 作為測試車輛,來測試 ORNL 研發的高功率電動車用無線充電器。

8月

27日

看全文

Porsche 推出2022年式Taycan車系

Porsche Taiwan 於 8 月 27 日正式公布國內新年式車型,Taycan 以及 Taycan Cross Turismo 車系皆維持原有車型編成及價格設定,Taycan 新年式車型售價為 369 萬起,Taycan Cross Turismo 則為 411 萬起。

6月

4日

看全文

正式售價358萬起,Porsche Taycan入門後驅版國內發表

Porsche Taiwan 正式宣布 Taycan 入門後驅版車型在國內發表,維持 358 萬起的新車售價。

5月

24日

看全文

Porsche Taycan有望新增GTS車型

近期根據海外媒體報導顯示,Taycan 以及 Taycan Cross Turismo 車系除了現行的車型設定外,將有望在未來追加性能化的 GTS 車型選擇。

1月

20日

看全文

Porsche入門戰力Taycan現身,售價358萬起

針對 Taycan 車系入門的 Taycan 車型,Porsche Taiwan 也動作相當快速,在 2021 年 1 月 20 日就公布 Taycan 的相關資訊,祭出 358 萬的售價,預計很可能 Taycan 有機會在 2021 年上半年在臺灣市場現身。

2020年

8月

20日

看全文

Porsche發表新年式Taycan車系更新

Porsche 近期公布 Taycan 車系 2021 年式更新,其中 Taycan Turbo S 加速性能提升,由靜止加速至時速 200 公里僅需 9.6 秒,較舊年式車型削減 0.2 秒,加速至 400 公尺亦消去 1 秒為 10.7 秒。

6月

30日

看全文

Porsche入門後驅版Taycan中國首發

Porsche 在 2020 年 6 月 29 日於中國市場發表入門後驅版 Taycan 車型,新車售價為 88.8 萬人民幣、折合新臺幣約 369 萬元。

6月

24日

看全文

迎接Taycan,Porsche 年底前建置8座高速充電站

台灣保時捷展開 Porsche Turbo Charging 高速充電站的建置計畫,預計年底前完 8 處共 18 支充電裝置,設置地點包括保時捷授權經銷服務體系。

6月

9日

看全文

Porsche Taycan 4S國內最快年底開始交車

根據 U-CAR 取得的市場訊息顯示, Porsche 此回品牌首度量產的全新電動車款 Taycan,在國內最早交車的卻會是目前擔綱入門的 4S 車型,且預計最快在 2020 年底前即可交車。

6月

3日

看全文

3車型預售473萬至800萬元,Porsche Taycan規配曝光

Porsche Taycan 車系在臺預售價以及規配資訊曝光。這款純電動轎跑車首波將推出 Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S 等 3 動力車型選擇,預售價格將自 473 萬元起。

6月

3日

看全文

473萬起3車型設定,Porsche公佈Taycan國內預售價

台灣保時捷於 2020 年 6 月 3 日正式公佈 Taycan 車系國內預售價格,首波提供 4S、Turbo 及 Turbo S 總計 3 款車型,預售價為 473 萬、660 萬及 800 萬元。

5月

27日

看全文

Taycan車系將有Taycan、Taycan S車型

4 月取得 VSCC 車安中心之撞擊審驗合格的車款,一大亮點在於不僅有 Porsche Taycan 的審驗合格,還透露合格車型從低階到高階包含 Taycan、Taycan S、Taycan 4S、Taycan Turbo、Taycan Turbo S 共 5 車型。

4月

22日

看全文

Taycan入門版後驅車型預計2021年發表

Porsche 已開始著手打造更入門的 Taycan 車型,新車有望在 2021 年登場。

2019年

12月

27日

看全文

Taycan於2020臺北車展全臺首演

Porsche在本屆車展舞臺上,首度展出旗下首款純電動車 Porsche Taycan。

10月

14日

看全文

Porsche Taycan 4S國內開始正式接單

原廠正式亮相低於 Taycan Turbo 的 Taycan 4S 車型,台灣保時捷也正式開始接單。

9月

8日

看全文

Porsche純電動車Taycan開始量產

Porsche發佈消息表示,Taycan 將在9 月 9 日於德國 Zuffenhausen 的工廠開始量產。

9月

5日

看全文

Porsche Taycan臺灣售價推估

U-CAR 試著從三地公布的價格尋找一些蛛絲馬跡,看看究竟 Taycan 售價會比較接近國內的 Panamera,還是 Cayenne?

9月

4日

看全文

Porsche Taycan全球發表會福建平潭現場直擊

2019 年 9 月 4 日,Porsche 在德國柏林、加拿大尼加拉瀑布以及中國福建平潭 3 地同步舉辦全新電動車產品 Taycan 的發表會。

8月

27日

看全文

挑戰紐柏林北環賽道,Taycan創下7分42秒單圈成績

Porsche 首度以 Taycan 原型車挑戰素有綠色地獄之稱的紐柏林北賽道,創下 7 分 42 秒成績,證明其出色的操控性能。

8月

23日

看全文

Porsche釋出Taycan完整內裝照

即將於 2019 年 9 月 4 日正式跟大家亮相的 Porsche 旗下首款純電跑車 Taycan,官方也於 8 月 23 日公布內裝的完整模樣。

8月

20日

看全文

總里程3,400公里,Taycan完成24小時測試

Porsche 甫完成 Taycan 的 24 小時耐久測試,累積行駛里程超過 3,400 公里。

8月

15日

看全文

Taycan國內預購接單已超過700張

Porsche Taiwan 自 2018 年 11 月於台灣市場與全球同步啟動 Porsche Taycan 預購專案後,據 Porsche Taiwan 公佈的資訊顯示,已累積突破 700 張的新車預接單。

8月

12日

看全文

Porsche首款純電動車Taycan底定9月4日發表

Porsche 跨入純電時代的首款作品 Taycan,經過很長時間的預告之後,終於確定將在9 月 4 日發表。

7月

2日

看全文

Porsche Taycan原型車上海首次亮相

Porsche全新電動車 Taycan,原型車進行三階段實測,首先於極具挑戰的保時捷上海體驗中心登場。

5月

9日

看全文

Taycan預計2019年9月發表、2020年1月投產

Taycan 除了預計 9 月發表,推估將會是在法蘭克福車展上現身之外,最新的消息表示 Taycan 將會於 2020 年 1 月投產。

3月

16日

看全文

Porsche釋出Taycan新一波廠圖

Porsche 換了一種方式來預告即將發表的純電動跑房車 Taycan,現在它擁有黑、藍相間的車身彩繪。

3月

10日

看全文

Porsche宣布Taycan將於2019年9月發表

Porsche 的首款純電動車 Taycan,量產版本終於將要2019年9月發表。

2018年

12月

10日

看全文

Porsche解釋Taycan的命名來由

Porsche詳細的闡述 Taycan 車名的發想由來與艱辛命名過程,這輛純電跑房車預計 2019 年推出。

7月

30日

看全文

Porsche揭開Taycan更多細節

原廠釋出一份有關Taycan的資料,內容確認了Taycan擁有超過600匹最大馬力、3.5秒內加速破百的超強性能。

6月

10日

看全文

Mission E量產版將正式命名Taycan

Porsche原廠正式宣布,品牌旗下首款Mission E電動家族量產車款將定名為「Taycan」,並預計於2019年正式量產。