Suzuki Ignis 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Ignis

1,197

c.c.

掀背

1

車型

68

試車報告

輕油電世代—Suzuki Ignis試駕
陳慶峰
2020/10/28
撰文
整體來說,Suzuki Ignis車系這次的小改款可說是頗具誠意,除了首度導入的1.2升輕油電動力強化了節能表現外,於主動安全系統上亦有著明顯提升,進一步提升了駕駛及乘客的行車安全表現,同時透過外觀及內裝配備上的更新,也可讓消費者更易感受到小改款車型的顯著變化。
輕盈靈巧─Suzuki Ignis試駕,動力操控篇
陳慶峰
2017/05/24
撰文
睽違多年、以第2代車系重回臺灣新車市場的Ignis車系,在小排氣量動力已蔚為風潮的今日, Ignis亦搭載1.2升小排氣量動力設定,展現出實用且省油的動力特質表現,新世代輕量化底盤架構使其車重僅有865公斤,可說是大幅減輕了引擎的負擔,對於車輛的操控表現亦有著正面助益。
城市精靈─Suzuki Ignis試駕,設計乘用篇
陳慶峰
2017/05/12
撰文
睽違多年、以第2代車系重回臺灣新車市場的Ignis車系,於內外都有著大幅度的革新,特別是充滿了個性化的外觀及內裝配置,亦完全超越了第一代車系的既有格局,亦有著十足吸引人的本錢,若能在價格上有著精準的切入點,相信將不難為Ignis車系於國內市場再創新局。

相關報導

品牌首款輕油電正式導入,小改款Suzuki Ignis Hybrid售價68萬國內上市
張旭
2020/10/21
撰文
Suzuki相當積極導入後續戰力,在˙第二季中時,小改款Suzuki Ignis就已經出現在撞擊合格名單中,預告了即將登場的消息,Suzuki今日則是在國內正式發表、採用輕油電動力單元的Ignis Hybrid。
10月21日發表、導入1.2升輕油電與ADAS,小改款Suzuki Ignis預告上市
張旭
2020/10/07
撰文
現行款Suzuki Ignis先前因6期法規停售,近日Taiwan Suzuki則公布小改款Ignis確認會在10月21日上市,也預告新車將會在國內首度採用1.2升輕油電動力、並搭載DCBS 雙感知器煞車輔助等Suzuki Safety Support主動安全系統。
預計第四季發表、改採輕油電動力,Suzuki小改款Ignis資訊銷售端曝光
編輯部
2020/09/14
撰文
近期於銷售端傳出Suzuki小改款Ignis車系的資訊,將改採1.2升輕油電動力,藉此提供更為出色的油耗及排污表現,另外小改款車型亦有望配備Suzuki Safety Support主動安全系統,新車有望於第四季在國內發表。
[撞擊合格證]車安網2020年6月合格資訊,小改Suzuki Swift、Ignis、M-Benz E-Class、Peugeot 2008待現身
明翰
2020/07/14
撰文
車安網2020年6月新增撞擊合格車單,許多國外已經發表改款的車款,包含小改款Suzuki Swift、Ignis、M-Benz E-Class、Audi TT與大改款Peugeot 2008等車款,皆取得撞擊審驗合格,不過許多車款能否在今年登場仍暫無法確認。
[選購指南] 2020年一般品牌小型掀背車
編輯部
2020/07/03
撰文
臺灣市場上的一般級距小型掀背車,泛指車身長度在3.6米至4.3米、採2廂設計的車款,過往此級距以國產車型佔多數,不過近幾年來在市場生態及消費習慣改變下,卻產生了巨大變化,許多國產車款在面臨改朝換代後,皆選擇了退出一般級距小型掀背車市場,現行級距僅剩下2款車型具備國產身份。
外觀跨界運動風格注入,Suzuki發表小改款Ignis車系
陳慶峰
2020/02/04
撰文
Suzuki在2020年2月4日於日本市場發表日規Ignis小改款車型,在外觀及內裝配置皆有所更新,並首度推出具有專屬外觀及內裝配置、強調運動跨界氣息的MF車型,日規小改款車型維持單一1.2升微型油電混合動力配置,且將Suzuki Safety Support主動安全系統列為全車系標配。
旅行,從坐上車就開始!-Suzuki Ignis試駕體驗
Morgen
2017/07/31
撰文
2017年6月才剛引進國內的Suzuki Ignis車系,就是一輛不折不扣的都會輕休旅,而且還擁有62.8萬元的超低入手門檻,更棒的是它開起來很迷人!不管男生、女生,年輕的、年長的都適合。Suzuki全新世代Ignis的魅力到底在哪?等等慢慢告訴你......。
正式售價62.8萬元,標配6氣囊,Suzuki Ignis發表上市
蘇佑倫
2017/06/08
撰文
Taiwan Suzuki在6月8日正式發表Ignis,採單一車系設定,搭載1.2升自然進氣引擎,並標配6氣囊。有著小巧的車身尺寸與輕盈的865公斤車重,並有平均19.9km/l的油耗表現。國內新車正式售價為62.8萬元,較預售價降1.2萬,加價1萬元可升級雙色車身。
採1.2升引擎、標配6氣囊,Suzuki Ignis國內販售車型規配公佈
陳慶峰
2017/05/15
撰文
即將於2017年6月上旬在國內正式發表的Suzuki新一代Ignis車系,Taiwan Suzuki繼5月12日在國內正式宣佈開放新車預售,並開出單一車型64萬元的預售價格後,亦同步釋出了國內販售車型的標準規格配備。
預售64萬單一車型、雙色加1萬,Suzuki Ignis國內正式開放預售
陳慶峰
2017/05/12
撰文
於2017年5月6日Suzuki活動上首度現身的新一代Ignis車系,Taiwan Suzuki於5月12日在國內正式宣佈開放新車預售,採單一車型設定,預售價為64萬元,而採橘/黑、紅/黑雙色車身配置車型,則加價1萬元為65萬元。
Suzuki Ignis實車國內首度現身,預計2017年第3季登臺
蘇佑倫
2017/05/06
撰文
Suzuki總代理Taiwan Suzuki已於2017年的媒體春酒上,正式宣布Ignis將在2017年第3季導入。而隨著預定上市時程的接近,Suzuki Ignis於2017年5月6日的一場家庭野餐活動上首度現身,不僅結合了家庭活動,更凸顯了其適合戶外休閒的產品性質。
2017年度計畫確認,Taiwan Suzuki將導入Baleno、Ignis、小改SX4 Crossover與大改Swift等新車
高英凱
2017/02/10
撰文
Taiwan Suzuki揭示年度新車導入規劃,按照時間軸,依序是3月份將發表全新Baleno掀背車系,第3季規劃推出全新Ignis與小改款SX4 Crossover,至於甫於日本發表的新世代Swift車系,將成為年底導入新車的重頭戲!
Suzuki Ignis現身、推估2017下半年登臺,能源局2016年11月油耗測試數據出爐
林柏攸
2016/12/28
撰文
經濟部能源局在12月中旬,公佈了2016年11月份的油耗測試數據,因應國內下半年進口品牌推出多款新作的節奏,油耗測試數據內容也以進口小客車為大宗,國產小客車則送測數掛零。
2016年Euro NCAP最後一輪撞擊測試,Audi Q2、Ford Edge、Hyundai Ioniq和Suzuki Ignis同獲滿分
游佳駿
2016/12/01
撰文
本次測試車款包括今年Audi全新的Q系列SUV成員Q2,、Hyundai最新的綠能車款Ioniq、比Kuga再大一號的Ford Edge、Suzuki的小車Ignis以及SsangYong的Tivoli及其兄弟車款XLV。
2015東京車展:Suzuki新Ignis攜多款新車出展
Jeff
2015/10/01
撰文
隨著第44屆東京車展將至,專精打造小車的Suzuki也公布了參展陣容,並將展覽主題訂為「Suzuki Next 100」,將在本屆車展展出Suzuki未來科技及將要推出的車款。其中參展車單包含新款Ignis、Ignis-Trail Concept、Mighty Deck及Air Triser,曾於9月份法蘭克福車展登場過的Baleno也會再次亮相。