Suzuki Ignis 事件簿 - U-CAR Find your car

Ignis

1,197

c.c.

掀背

1

車型

69.5

2020年

10月

21日

看全文

品牌首款輕油電正式導入,小改款Suzuki Ignis Hybrid售價68萬國內上市

Suzuki在國內正式發表、採用輕油電動力單元的小改款 Ignis,也是國內 Suzuki 首款搭載 12V 輕油電系統的車款,採單一車型販售、建議售價 68 萬元,Two-Tone 雙色版車色則另加價 1 萬元。

10月

7日

看全文

小改款Suzuki Ignis預告國內上市

現行款Suzuki Ignis先前因6期法規停售,近日Taiwan Suzuki則公布小改款Ignis確認會在10月21日上市,也預告新車將會在國內首度採用1.2升輕油電動力、並搭載DCBS 雙感知器煞車輔助。

9月

1日

看全文

預計改採輕油電動力,Suzuki小改款Ignis資訊銷售端曝光

銷售端傳出Suzuki小改款Ignis車系的資訊,將改採1.2升輕油電動力,藉此提供更為出色的油耗及排污表現,另外小改款車型亦有望配備Suzuki Safety Support主動安全系統。

7月

14日

看全文

[撞擊合格證]車安網2020年6月合格資訊,小改Ignis現身

車安網2020年6月新增撞擊合格車單,許多國外已經發表改款的車款,包含小改款Suzuki Swift、Ignis等車。

2月

4日

看全文

Suzuki原廠發表日規Ignis小改款車型

Suzuki在2020年2月4日於日本市場發表日規Ignis小改款車型,在外觀及內裝配置皆有所更新,日規小改款車型維持單一1.2升微型油電混合動力配置,且將Suzuki Safety Support主動安全系統列為全車系標配。

2017年

12月

29日

看全文

Ignis特式車國內開賣

Taiwan Suzuki選擇在車展場合,正式發表了 Ignis 特式車,售價則為 64.8 萬。

6月

8日

看全文

新一代Ignis國內正式上市

Suzuki於6月8日正式發表Ignis,採單一車型設定,標配6氣囊與ESP。國內新車正式售價為62.8萬元。

5月

15日

看全文

Ignis國內販售車型規配公佈

Taiwan Suzuki繼5月12日在國內正式宣佈開放新車預售後,亦同步釋出了國內販售車型的標準規格配備。

5月

12日

看全文

Ignis國內正式開放預售

Ignis導入國內採單一車型設定,新車預售價格為64萬元,而採用橘/黑、紅/黑雙色車身配置車型,則加價1萬元為65萬元。

5月

6日

看全文

Suzuki Ignis實車國內首度現身

隨著預定上市時程的接近,Suzuki Ignis於2017年5月6日的一場家庭野餐活動上首度現身,不僅結合了家庭活動,更凸顯了其適合戶外休閒的產品性質。

2月

10日

看全文

Taiwan Suzuki卻認將導入新一代Ignis

Taiwan Suzuki將於2017年第三季導入新一代Ignis。

2016年

12月

28日

看全文

Suzuki Ignis現身油耗測試數據

Suzuki於2016年11月送測了Ignis,搭載實際排氣量1,248 c.c.的汽油引擎,搭配CVT變速系統,擁有每公升19.9公里的平均油耗數字,能源效率為1級。

12月

1日

看全文

Ignis獲Euro NCAP撞擊測試滿分

2015年

10月

1日

看全文

Suzuki新一代Ignis東京車展首演

日本車廠Suzuki第44屆東京車展的品牌展覽主題訂為「Suzuki Next 100」,預計展出Suzuki未來科技及將要推出的車款。全球首發作品包含了新一代Ignis。

最近瀏覽車型

Suzuki
加入比較
Ignis
69.5

比較清單

開始比較

取消比較