Tesla Model S 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Model S

0

c.c.

轎車

2

車型

363.89 - 488.39

2021

6月

4

[U-EV] Tesla Center新莊服務中心試營運開跑,推限時車主推薦計畫、享FSD三個月使用權

張旭

撰文

3,430

新北首座 Tesla Center 新莊服務中心試營運開跑,國內 Tesla 也同步推出限時車主推薦計畫,凡在 6 月 30 日前下訂,並於 9 月 30 日前完成交付之車主,皆可享有 Tesla 全自動輔助駕駛系統(FSD)三個月使用權。若是其餘既有車主、推薦新車主以推薦碼成功購車,推薦人與被推薦人均可享有此禮遇。

新北首座 Tesla Center 新莊服務中心試營運開跑,國內 Tesla 也同步推出限時車主推薦計畫。

Tesla 此次的 3 個月 FSD 使用權贈送計劃,適用於 2021 年第二季(5 月 1 日起)開始交車的車主,或是 6 月 30 日前下訂、並於 9 月 30 日前完成交付之車主,皆贈送 3 個月的 FSD 系統,相關系統開通會由 Tesla 專員協助。

其餘既有車主方面,則是推出限時車主推薦計畫,舊車主推薦新車主、以推薦碼成功購車,推薦人與被推薦人則也均可享有 3 個月的 FSD 使用權。

目前全自動輔助駕駛功能具備「自動輔助導航駕駛」、「自動變換車道」、「自動停車」與「智慧召喚」等四大功能,未來也將開放「交通號誌識別控制」與「市區自動輔助駕駛」兩大進階功能。Tesla 將持續透過 OTA 線上更新升級自動輔助駕駛系統,定義全球未來的駕駛方式。

FSD 所具備的功能之一「自動輔助導航駕駛」會根據您的目的地規劃最佳行駛路線並適時建議變換車道,也會根據目的地自動上下交流道出口。

除此之外,Tesla 既有車主於 6 月 23 日前成功推薦親友購買 Model 3 現貨車,並於 6 月 30 日前完成交付,推薦人即可獲得限量旅行用充電座 1 組,被推薦人則可享有 6 月份的限時財務方案。上述詳情請洽全臺 Tesla 體驗中心產品專家或致電 0809-001-766。

只要於 6 月 23 日前成功推薦親友購買 Model 3 現貨車,並於 6 月 30 日前完成交付,推薦人即可獲得限量旅行用充電座 1 組。
廣  告

Tesla Center 新北新莊服務中心(試營運)

  1. 地址:新北市新莊區化成路 37 號
  2. 技術支援專線:0809-007-518

最近瀏覽車型

Tesla
加入比較
Model S
363.89-488.39