Toyota Auris 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Auris

1,987

c.c.

掀背

2

車型

83.9 - 88.5

試車報告

[集體評比]主流中型掀背車─先進主動安全篇
林柏攸
2019/07/09
撰文
U-CAR此次主流中型掀背集評鎖定Ford Focus、Mazda Mazda3、Toyota Auris共3款車型,之所以用主流來描述,除了世代最新、市場上銷售量佔有一定比例之外,因應市場需求而將豐富的先進主動安全搭載、也就是現今車壇中相當受到消費者重視的ADAS系統,是此次集評關注的重點。
[集體評比]主流中型掀背車─乘坐空間與乘載機能篇
蘇佑倫
2019/07/03
撰文
掀背車款在造型上最大的特點,莫過於上掀式的尾門設計與B柱以後車頂線條的延伸,營造出性格、帥氣與年輕化的視覺感受。然而,如此的配置一定保證掀背車款擁有優異的車艙乘坐以及置物空間嗎?透過《乘坐空間與乘載機能篇》讓U-CAR試車組來一探究竟吧!
[集體評比]中型掀背車—U指數篇
蘇佑倫
2018/11/26
撰文
最新上市的Auris是不是最受偏好的車款?即將大改款的Mazda3是否魅力依舊?Golf的與Focus優勢又在哪裡?關於中型掀背車大家最在意的又是什麼?在6篇集評文章後。讓我們透過[U指數],看看讀者們閱讀完5款中型掀背車[集體評比]後,有著如何反應與看法。
本質徹底驗證—Toyota Auris試駕,網友問答篇
陳慶峰、陸奕夫
2018/08/31
撰文
繼2018年6月於屏東大鵬灣賽道首次試駕Toyota Auris車系,U-CAR此回再度試駕Toyota Auris旗艦車型,此回在試車行程前,特別以U指數問卷詢問網友關於Toyota Auris,網友還想知道甚麼?並整理了最多網友發問的幾個問題,統一在新車試駕時進行測試,並將測試結果公布在新車試駕報導中。
瞄準Mazda3而來─Toyota Auris大鵬灣賽道試駕體驗
陳慶峰
2018/06/27
撰文
Toyota總代理和泰在2018年6月26日,於屏東大鵬灣賽車場舉辦Auris新車試駕體驗活動,且在當天記者會上,更首度透露Auris旗艦型車款售價將不超過93萬元,明顯是針對售價93.9萬的Mazda3 5門旗艦型而來。我們將透過與Auris的首次接觸,看其是否有與Mazda3一較高下的產品實力。

相關報導

Euro NCAP評鑑出爐,Toyota Auris、RAV4與Mazda Mazda3等車獲5星評價
明翰、蘇佑倫
2019/05/22
撰文
Euro NCAP本次7款測試車型皆獲得滿分5星評鑑,包含目前國內熱銷的Toyota Auris、Corolla Altis(歐洲稱Corolla)、RAV4與Lexus UX,以及未來即將導入的Audi e-tron、Mazda Mazda3與Volkswagen T-Cross。
熱血社長新點子!Toyota高性能Corolla GRMN開發中
Jeff
2019/02/24
撰文
國內稱為Toyota Auris的現行世代Corolla Hatchback,近日有消息傳出Toyota正計畫替這輛廣受歡迎的掀背車推出Corolla GRMN高性能版本,倘若成真,據了解動力方面會搭載1.6升排氣量的直列4缸渦輪引擎,配上經強化的底盤,當然外觀與內裝也會有所調整,來營造熱血的駕駛氛圍。
[風雲車]Toyota Auris奪下年度風雲車,U-CAR 2018年度風雲車結果出爐
編輯部
2019/01/22
撰文
首屆「U-CAR 年度風雲車」出爐,由Toyota Auris奪冠、並獲得「一般品牌風雲車」;「網友票選年度風雲車」則為Kia Picanto。其餘各級距獎項部分,則依序為Nissan Kicks、M-Benz A-Class、Lexus UX、Lamborghini Urus。
[Hot Cars] Toyota熱門車款-Auris與Camry
編輯部
2018/12/29
撰文
Toyota在2018年補齊中型掀背車陣容,以擁有歐系鋼砲血統、日本製造的全新Auris進軍進口C級距掀背車市場。國內最受歡迎的中大型轎車: Toyota Camry,以日本進口、全新大改款之姿進軍臺灣市場,新車轉為Coupe-like動感設計,並搭配全新Hybrid動力及TNGA底盤,為豪華轎車立下新基準。
2018上半年JNCAP新車安全測試,日規Toyota Auris主動安全項目創高分紀錄
蘇佑倫
2018/12/03
撰文
日本JNCAP公佈2018上半年度新車測試成績成績報告,其中Toyota Corolla Sport獲得主動安全項目最高得分。而Mitsubishi Eclipse Cross、Toyota Camry、Mazda Atenza與Honda Odyssey等車款也在測試車款車單之列。
[間諜照]大改款第12代Toyota Corolla Altis再捕獲?內外觀與Auris差異何在?
張旭
2018/11/08
撰文
繼先前有網友在國內捕獲極似第12代Toyota Corolla偽裝車的車尾後,近日網友「Adam(sorrow)」則再捕獲同樣一輛懸掛「試6057」試車牌的測試車,甚至還捕捉到車頭、車側等多種角度,讓大改款Corolla可能的內外觀細節更清晰!
2018年10月份臺灣汽車市場銷售報告
編輯部
2018/11/01
撰文
10月作為年度第四季的首個月份,向來是各大車廠在遠離農曆7月民俗月份後,整軍布局年銷售的重要起手勢,包括品牌改款新車系與新年式車型,也陸續在10月份推出,包括Veryca、CR-V、Elantra Sport與QX50等重要新車,並藉由新車發表會積極拉抬品牌聲量,好替年底銷售旺季提前爭取消費者目光。
[撞擊合格證]車安網2018年9月撞擊合格資訊,進口Hyundai Kona、小改Škoda Fabia、Toyota Auris現身
明翰
2018/10/11
撰文
車安網於近日公布了 2018 年 9 月份取得撞擊合格的車款,包含多款已上市,或者先前都已有消息即將導入的車款,都出現在撞擊合格資訊,如Toyota Auris、Škoda小改Fabia、BMW 5 、8 Series、Mercedes-Benz CLS等等。
美規Auris撞擊測試結果出爐!Toyota Corolla Hatchback獲美國IIHS安全首選評價
高啟元、明翰
2018/10/04
撰文
美國 IIHS公布了Toyota Corolla Hatchback,即美規Auris的安全評鑑結果。Auris在經過一系列的撞擊與安全評鑑測試後,撞測優異,但因頭燈表現略差,獲得了IIHS 2018 Top Safety Pick安全首選評價,與進階安全首選擦肩而過。
2018巴黎車展:Toyota Corolla Touring Sports發表
Jeff
2018/10/02
撰文
Toyota在現正舉行中的2018巴黎車展,正式發表了專為歐洲市場打造的新一代Corolla Touring Sports五門Wagon旅行車。主要重點鎖定在全新搭載的TNGA底盤平臺,動力方面則提供1.2升汽油渦輪、1.8升油電及2.0升油電等3種選擇,擁有與歐規5門掀背版Corolla相同的引擎陣容可選。
[U指數]Toyota Auris首度導入,網友最在意的仍是其與競品的安全配備、而最大的競爭對手是大改款Mazda3?
明翰
2018/09/14
撰文
Auris 車系首度導入國內,不論在車格、規配或者售價,完全直擊Mazda3而來。而U-CAR透過新聞下方內嵌問卷的方式,調查網友們對於Auris的一些想法。總計蒐集了467份有效問卷,咱們就來看看網友們在意的內容究竟為何?
【U-Live直播】第40集:小改款C-Class魅力何在?Auris能搶得掀背市場大餅? Toby&張旭 告訴你!
張旭
2018/09/13
撰文
本週直播會由U-CAR資深編輯林柏攸(Toby)、編輯張旭主持,直播中將分享小改款M-Benz C-Class以及BMW X4於國內的試駕心得,Toyota Auris正式上市後的效應,也會在直播中進行探討,網友們千萬別錯過!
[規配懶人包]Toyota Auris正式發表,中型掀背級距鹿死誰手?
蘇佑倫
2018/09/11
撰文
隨著Toyota Auris新車的正式發表,加上Mazda針對Mazda3進行新年式的車系編成與配備更動。本次便再度進行Auris與競爭對手「全車系」的[規配懶人包]比較,讓讀者可以輕鬆掌握此級距車系各車型的配備堆疊與比較!
2車型售價83.9萬元起、標配TSS系統,Toyota Auris正式上市
張旭
2018/09/10
撰文
Toyota總代理和泰汽車正式於國內發表第3代Auris車系,入門的尊爵售價為83.9萬元,高階的旗艦售價為88.5萬元,較預售時調降3.4萬元起,全車系標配TSS 2.0主動式安全防護系統,並採日本原裝進口設定。
2018巴黎車展:Auris歐規5門Wagon版,Toyota Corolla Touring Sports亮相
Jeff
2018/09/04
撰文
U-CAR在先前報導曾提到新一代歐規Toyota Auris已確定改名為Corolla,同時5門Wagon的Corolla Touring Sports也即將亮相。沒想到才隔沒幾天,Toyota Europe就迫不及待釋出新一代車型的訊息,提前公開它帥氣又實用的一面。
11月美國首演?與Toyota Auris互別苗頭,日媒指新一代Mazda Mazda3 2019年3月於日本上市
蘇佑倫
2018/08/30
撰文
隨著現行世代Mazda3已上市近5年,產品週期也將邁入末期。近日日本廣島的地方媒體發表了一篇有關全新第4代Mazda3的資訊,內容提到Mazda3新車預計在9下旬月就會開始生產,並計畫將於2019年3月於日本上市。
[U指數]Toyota Auris公布預售價與規配,網友怎麼看?
社群發展部
2018/08/28
撰文
近期國內新車市場上最熱門的話題,莫過於即將在9月10日於國內發表、首度導入臺灣市場的Toyota新一代Auris車系,而U-CAR編輯部亦特別藉由新一代Auris的新聞相關報導,透過U指數了解U-CAR網友對於新一代Auris車系的想法,此回蒐集問卷的日期自8月23日開始至8月27日截止,總計收集了365份問卷。
預售價格87.9萬起,Toyota Auris確認9月10日國內發表
陳慶峰
2018/08/27
撰文
於2018年6月、首度藉由大鵬灣媒體試駕活動於國內現身的Toyota新一代Auris車系, 採兩款車型設定,入門的尊爵接單價格為 87.9 萬,高階的旗艦接單價格為 91.9 萬元,上市後將採多退少不補的新車價格策略。如今總代理和泰亦正式確認,新一代Auris車系將在9月10日上市。
[規配懶人包]Toyota Auris預計9月發表,再啟進口及國產掀背車市場大戰
陳慶峰
2018/08/23
撰文
即將在9月發表、採進口方式導入臺灣的Toyota新一代Auris,8月22日於國內公布87.9萬起的新車預售價格,再度掀起國內新車市場話題,U-CAR特別整理其國內市場主要對手,透過車型規格及配備的比對,作為消費者購車的參考。
87.9萬起、雙車型設定,Toyota Auris國內接單價格曝光
陳慶峰
2018/08/22
撰文
導入國內的Toyota Auris將採兩款車型設定,入門的尊爵型接單價格為87.9萬,高階的旗艦型接單價格為91.9萬元,其中尊爵型車款已將LED頭燈及尾燈組、16吋鋁圈、單區恆溫、麂皮/皮質座椅、附4.2吋顯示幕雙環儀表、TSS主動安全系統以及7具輔助氣囊列為車型標配。
瞄準Golf GTI而來,Toyota Auris有望推出油電性能鋼砲
陳慶峰
2018/08/11
撰文
據海外媒體報導顯示,Toyota有意針對新一代Auris車系進行開發,推出頂級高性能鋼砲車款,其有可能以Auris GR或是Corolla GR為車型名稱,市場主要對手即瞄準Volkswagen Golf GTI。推估其動力將搭載來自新一代RAV4 Hybrid的2.5升油電混合動力系統,並搭配AWD-i四輪驅動系統。
澳洲8月先行上市,澳規Toyota Auris詳細規配與價格公布
蘇佑倫
2018/08/07
撰文
Toyota第3代Auris車系將在2018年9月導入國內。隨著新車陸續於日本、北美上市,作為下一波上市的澳洲,也在8月7日正式公布澳規Auris(澳稱Corolla Hatchback)的詳細規配與價格。
【U-Live直播】第29集:Toyota Auris大鵬灣試駕!與Mazda3等車正面交鋒?慶峰&張旭告訴你!
張旭
2018/06/28
撰文
6月29日第29集【U-Live直播】,會由U-CAR資深編輯陳慶峰、編輯張旭主持,慶峰將在直播中與網友們分享於屏東大鵬灣賽道試駕Toyota Auris的心得,並分析Auris兩款車型的動態表現,有興趣的網友們千萬別錯過!
再次綻放的花冠─由日規Toyota Auris發表活動看行銷創意
高啟元
2018/06/26
撰文
為提前替Toyota Corolla Hatchback (Auris)日規版本上市暖場,日本Toyota也開設特別網頁介紹相關資訊,透過網頁一系列的內容,迎接日規Auris的到來。現在,我們彙整日規Auris相關的發表活動,來看Toyota原廠的行銷創意。
9月上旬發表、採入門與旗艦2車型設定,Toyota Auris旗艦車型詳細規格大鵬灣露出
張旭
2018/06/26
撰文
Toyota國內總代理和泰6月26日在屏東大鵬灣賽車場舉辦第3代Toyota Auris媒體試駕會,現場目前已揭露「旗艦型」的規格數據。另外,據了解Auris車系在國內將會採入門、「旗艦型」兩車型販售,並標配TSS系統,預計9月上旬發表。
搭載2.0升動力、配備第2代TSS主動安全,Toyota Auris高階車型規配網路曝光
陳慶峰
2018/06/14
撰文
近日於網路上,出現一份Toyota Auris國內販售高階車型的規格配備表,其將採用2.0升Dynamic Force自然進氣引擎搭配CVT變速箱,並具備7具輔助氣囊以及將第2代TSS主動安全系統列為車型標配。
有望搭載TSS主動安全系統?Toyota Auris實車運抵臺灣
陸奕夫
2018/06/06
撰文
才公布將在2018年6月26日將於大鵬灣舉辦媒體試駕的Toyota全新大改款第3代Auris,近日有網友拍到實車已經運抵臺灣。從照片中可以看到這輛與大批Rav4一起抵港的Auris,前擋風玻璃上有攝影鏡頭,可見臺灣版本新車有望搭載TSS主動安全系統。
媒體大鵬灣試駕活動先行,Toyota Auris國內上市時間6月底公佈
陳慶峰
2018/06/01
撰文
Toyota總代理和泰汽車在日前正式發出了Auris媒體試駕活動的邀請函,預計在6月25日及26日於大鵬灣賽車場舉辦新車試駕活動,且將在26日的媒體記者會上宣布Auris新車於國內的發表時間,新車有望提前至第3季推出。
[U指數]Mazda請小心,九成網友表示Toyota Auris將直指Mazda3而來
蘇佑倫
2018/05/08
撰文
透過[U指數]問卷,調查Toyota Auris在傳出最快可望6月預接單的消息之後,網友對於Auris的興趣、和其產品競爭力的看法。發現除了對手直指Mazda3外,網友對Auris動力系統竟有獨特的看法。
將採日本進口導入,Toyota Auris最快可望6月提前預接單
蘇佑倫
2018/05/04
撰文
消息指出,和泰汽車正積極爭取Toyota Auris提前發表上市。經銷據點表示,可望於6、7月時即啟動預接單作業,為年中銷售競賽添打一針強心劑。經銷據點更指出,Auris將採用日本進口的方式導入臺灣。
[勁廣告]穿破天際、劃過雲霄!新世代Auris攜手Supra以嶄新姿態強勢回歸
江諺儒
2018/03/26
撰文
在結束不久的2018年日內瓦車展中,Toyota發表了兩輛重要的新作:新世代掀背車款Auris和GR Supra概念賽車。而究竟Toyota將賦予分別兩輛車怎樣的個性、形象?且讓我們先來看看原廠最新發布的廣宣影片吧。
2018紐約車展:新美規Auris現身!Toyota於北美帶來新一代Corolla Hatchback
明翰
2018/03/23
撰文
第3代Auris在日內瓦車展全球首演後,如今也將在2018紐約車展亮相美規版本。而在美國市場以Corolla Hatchback之名販售,不僅搭載全新2.0升汽油引擎與變速箱,同時也是北美首款標配第2代TSS系統的車款。
2018日內瓦車展:搭載新世代2.0升油電混合動力,Toyota新一代Auris全球首演
陳慶峰
2018/03/06
撰文
在2018日內瓦車展全球首演的Toyota第3代Auris車系,採用全新的TNGA模組化底盤架構,第3代Auris車系將提供一款汽油渦輪及兩款油電混合動力,其中包含了全新的2.0升油電混合動力系統配置。
延續歷代英國製造血統,Toyota第3代Auris將由英國產線生產
高啟元
2018/03/02
撰文
Toyota第3代Auris將在2018日內瓦車展正式亮相,Toyota歐洲為強化英國德比郡Burnaston產線的競爭力,宣布全新第3代Auris將由此產線進行生產,而大部分的引擎則由位於北威爾斯Deeside 的工廠供應。
Toyota公布TNGA底盤搭配之新世代主力傳動單元,新2.0升缸內直噴引擎將成大改Corolla/Auris配置?
明翰
2018/02/26
撰文
Toyota原廠於2018年2月26日公布以TNGA底盤開發的新世代主力動力總成單元,包含新2.0升缸內直噴引擎、CVT變速箱、四驅傳動系統等等。配合大改款Corolla/Auris即將登場,是否暗示將為其所使用?
2018日內瓦車展:第四季國內導入,Toyota新一代Auris澳規版預告亮相
陳慶峰、張旭
2018/02/26
撰文
Toyota澳洲媒體網站首度釋出了新車預告,表示新一代Corolla掀背版將在2018日內瓦車展首演。實際上,澳洲市場所販售的Corolla掀背版即為Auris車系,主要在於車型名稱的差異性。
和泰年度計畫公布:Yaris與Vios預約Q2、Auris有待Q4,Lexus UX上市時間Q4,LS 350國內發表
林柏攸、陳慶峰
2018/02/22
撰文
和泰汽車慣例公布了2018年年度品牌新車導入規劃及販售目標,預計全年度目標為13.1萬輛,市占目標為30%;新車規劃部分,小改款Yaris與Vios將會在第二季上市,而第3代Auris車系則會在第四季登臺。
發表前密集測試,Toyota第3代Auris冬測影片曝光
高英凱
2018/02/12
撰文
距離2018日內瓦車展已經不遠,新世代Auris量產版本的測試作業,想必原廠也是如火如荼的展開,好來得及改朝換代。對於新世代Auris最新動向高度關注的日本媒體,也同樣不會放過任何報導機會!最近,日本媒體就揭露正在零下20度的北歐冰天雪地區域,進行新車的耐候與耐久嚴苛測試。
和泰進口導入Toyota Auris有望,上市時間很可能2018春酒正式公佈
林柏攸
2018/01/23
撰文
雖然總代理和泰汽車目前尚未公佈確切相關資訊,但根據U-CAR進一步的了解,和泰汽車正積極規劃Auris的導入,時間點很可能會是2018下半年度,且將會導入採用TNGA底盤打造而成的全新世代Auris。
改採TNGA底盤架構,Toyota新一代Auris預計2018年3月推出
陳慶峰
2017/11/07
撰文
Toyota新一代Auris測試車款在2017年於歐洲陸續被媒體陸續捕獲,新車預計將在2018年3月就會亮相。如此應代表著擁有相同血源基礎的Corolla車系,新一代車款的發表推出時間亦不遠矣。