Toyota C-HR 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-HR

1,196

c.c.

運動休旅車

3

車型

89.5 - 106.9

2019年

12月

19日

看全文

售價89.5萬起、全車系標配TSS,小改款C-HR發表

Toyota 總代理和泰汽車選擇在 2019 年 12 月 19 日正式發表小改款 C-HR 車系,新車維持 3 種車型編成,提供經典、豪華及尊爵 AWD 總計 3 種車型選擇,首度將 Toyota Safety Sense 主動安全系統列為標準配備。

12月

17日

看全文

發表前捕獲、小改款C-HR國內亮相

在距離新車上市僅剩幾天的時間,U-CAR 網友已在台北市濱江街捕獲了小改款 C-HR 的身影。

12月

14日

看全文

TSS全車標配,Toyota C-HR小改細節曝光

根據 U-CAR 所獲得的第一手訊息顯示,小改款不僅外觀與內裝都有變動, TSS也確認將會成為全車系標準配備,版本則與今年 2 月發表的小改 Prius 相同。

12月

5日

看全文

小改款Toyota C-HR預告12月19日發表

Toyota 總代理和泰汽車發出媒體邀請函,宣布小改款 C-HR 車系將於 12 月 19 日正式發表。

11月

28日

看全文

澳規小改款Toyota C-HR車系發表

Toyota 在澳洲市場正式發表了小改款 C-HR 車系,首度提供了 1.8 升油電混合動力選擇。

10月

19日

看全文

Toyota在日本推出C-HR GR Sport

Toyota在小改款C-HR 上推出 C-HR GR Sport 運動化款式,動力有 1.8 升油電及 1.2 升渦輪兩種選擇,強化部分包含車體剛性與懸吊系統的微調,搭配上 GR 專屬外觀,目標是要在日常生活中提供更多駕駛樂趣。

10月

1日

看全文

小改款Toyota C-HR發表,導入油電新動力

小改款 C-HR 車系在細部外觀與燈組上稍做修飾;並導入 2.0 升 THS II 油電混合動力,最大綜效馬力可達 184 匹。

7月

15日

看全文

Toyota小改款C-HR預計2019年10月登場

據日本媒體報導指出 ,小改款 C-HR 車系將有望在 2019 年 10 月發表 ,除了外觀及內裝配置上的更新外 ,在主動安全配備部份預計將會有所提升。

4月

6日

看全文

2019上海車展:Toyota展出C-HR EV

2019上海車展Toyota帶來 C-HR EV、Izoa EV 兩款純電小型跨界休旅車,並預計 2020 上半年開始在中國正式販售。

2018年

5月

31日

看全文

Toyota C-HR車系價格及配備調整

Toyota C-HR經典型售價為84.9萬元,降幅為5萬元,豪華型以及尊爵AWD的售價分別為92.9萬以及103.9萬元,兩款車型有著3萬及4萬元的降幅。

2017年

11月

3日

看全文

日本推出C-HR LED Edition特式車

Toyota在日本推出C-HR LED Edition特仕車,主要特色在於全車搭載LED光源。

9月

12日

看全文

Toyota法蘭克福車展推出C-HR油電性能版

Toyota在2017法蘭克福車展展出以C-HR為基礎打造的C-HR Hy-Power Concept概念車。

7月

27日

看全文

Toyota預計2019年以C-HR底盤量產電動車

Toyota原訂2020年之前在中國量產純電動車,如今打算提前至2019年,並且以C-HR底盤打造純電動SUV車款。

6月

29日

看全文

日規C-HR新增入門2.0升動力選擇

Toyota確認將於日規C-HR車系追加全新的入門2.0升自然進氣動力選擇。

4月

28日

看全文

日規C-HR將具備新動力選擇

日規C-HR車系可能會導入原先僅配置於美規車型的2.0升自然進氣引擎,擁有最大144匹馬力,以及最大18.9公斤米扭力,並搭配CVT 無段變速箱以及前輪驅動設定。

3月

9日

看全文

TSS-P列為標配,Toyota發表新年式美規C-HR

2018年式美規C-HR將TSS-P主動式安全防護系統,列為全車系標準配備。

3月

8日

看全文

89.9萬起C-HR國內正式發表

國內總代理和泰汽車選擇在2017年3月8日正式發表Toyota C-HR,與預售價相比下降2萬。

3月

6日

看全文

C-HR獲Euro NCAP撞擊測試5顆星

歐洲最具公信力的撞擊檢測單位Euro NCAP,公布2017年第2批撞擊測試結果,C-HR獲得最高等級的5顆星成績。

2月

16日

看全文

預售價91.9萬起、C-HR確認3月8日國內上市

總代理和泰則選擇在2月16日於國內正式公佈了新車預售價格,並確認新車將於3月8日於國內發表。

2月

10日

看全文

C-HR國內銷售編成配備露出

新車共有3款車型,採單一動力配置,兩種傳動編成,最高規格的版本採用四輪驅動、其餘版本則是前輪驅動。

2月

6日

看全文

C-HR確認3月導入

新車已在國內先行曝光的Toyota C-HR,確認將在3月份於國內正式發表。

2016年

12月

5日

看全文

C-HR國內現身

日前在網路上流出了C-HR新車已在國內現身的間諜照,代表著此車於國內上市的時間已越來越接近。

11月

20日

看全文

美規Toyota C-HR單一動力雙車型發表

美國Toyota正式發表了美規Toyota C-HR,採用2.0升自然進氣引擎單一動力設定。

10月

5日

看全文

日本C-HR規配編成公布

Toyota跨界小型SUV車款C-HR預計將在2016年12月14日,正式於日本市場發表。

9月

5日

看全文

C-HR英國售價公布

英國Toyota網站已公布這款跨界小型SUV的正式售價。

8月

8日

看全文

C-HR日本12月中旬上市

日本Toyota公布其跨界小型SUV車款C-HR,將在2016年12月14日於日本正式上市。

6月

28日

看全文

C-HR內裝照首度亮相

Toyota正式公佈C-HR量產車型的內裝廠照,以及進一步的車輛尺碼及規格細節,讓消費者在此車正式發表前,可以先行一睹 C-HR的內裝設計。

5月

30日

看全文

C-HR耐久賽驗證實力

Toyota在2016年Nürburgring 24小時耐久賽賽事中,推出了C-HR Racing參加SP2T級距賽事,順利完賽並取得分組第3、總排名第84的成績。

3月

2日

看全文

C-HR量產車於2016日內瓦車展正式首演

在一連串、從2014年概念車開始的曝光計畫後,Toyota於日內瓦正式展出了量產版本的C-HR。

2月

27日

看全文

C-HR量產版車型問世

Toyota小型跨界休旅車C-HR量產版的車型終於準備問世,在日內瓦車展開展前一刻,其量產版車型照片提前曝光。

2015年

11月

20日

看全文

Scion發表C-HR雙生概念車

Scion在2015年洛杉磯車展發表C-HR概念車。

9月

16日

看全文

C-HR概念車法蘭克福發表

Toyota原廠在2015年德國法蘭克福車展發表C-HR概念車時,也同步對外界宣告C-HR確定推出量產版。

2014年

9月

22日

看全文

C-HR概念車發表

Toyota釋出全新小型跨界SUV概念作品C-HR之外觀定裝照。