Toyota Corolla Cross 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Corolla Cross

1,798

c.c.

運動休旅車

6

車型

76.5 - 98.5

2020年

10月

12日

看全文

正式售價76.5萬起、雙動力6車型配置,Toyota Corolla Cross國內發表

和泰汽車正式在10月12日於國內發表Toyota Corolla Cross車系,並開出76.5萬起的正式新車售價,相較預售階段調降1至2.4萬元不等。汽油與預售價格分別有著1.4~2.4萬的價差,油電則是調降1至1.4萬不等,年度販售目標40,000輛。

8月

31日

看全文

77.9萬元起至99.9萬元,Toyota公布Corolla Cross國內預售價

Toyota 總代理和泰汽車正式公布 Corolla Cross 新車預售價格,採雙動力及六車型設定,新車預售價格為 77.9 萬元起至 99.9 萬元。

8月

28日

看全文

六車型雙動力,國產Corolla Cross編成曝光

U-CAR 先行取得了 Corolla Cross 車系的編成及詳細規配表,並為讀者帶來第一手的新車相關報導。

8月

25日

看全文

Corolla Cross將於10月12日正式發表

據U-CAR所掌握的消息,和泰汽車將選擇在 10 月 12 日、長周末之後的星期一發表 Corolla Cross。

8月

24日

看全文

左駕版首度登場,Corolla Cross菲律賓26日上市

繼泰國市場後,左駕版本則將於菲律賓進行首發,同樣擁有雙動力選擇,並於 Hybrid 車型上搭載 TSS 主動安全系統。

7月

30日

看全文

[間諜照]國產Corolla Cross無偽裝首度現身

近期 U-CAR 網友在討論區發起了一則討論串,內容則是國產 Corolla Cross 車系的製造廠外流照。

7月

27日

看全文

日媒揭示日規Toyota Corolla Cross發表時間

據日本媒體報導顯示,日規 Corolla Cross 車系將有望在 2020 年 11 月於日本市場發表。

7月

9日

看全文

和泰確認國內年底引進,Corolla Cross泰國首演

泰國 Toyota進行全新跨界休旅車系 Corolla Cross 的全球首演,定位介於 RAV4 之下,新車採用 TNGA-C 底盤平臺、但後懸吊改為扭力樑,並提供 1.8 升汽油、以及 1.8 升油電兩款動力,也搭載 LTA 車道維持等 TSS 主動安全防護系統。

7月

7日

看全文

[間諜照]國產全新休旅Corolla Cross現身

Corolla Cross近期偽裝車型亦開始於道路上進行測試,並在車輛運送的過程中遭到 U-CAR 網友捕獲。

7月

6日

看全文

Corolla Cross傳7月9日於泰國首演

近日海外媒體則搶先流出一張原廠宣傳圖,圖示寫著 7 月 9 日「New Toyota SUV」將登場,被指出就是 Corolla Cross 將在泰國首演的預告圖!

6月

10日

看全文

外媒曝Corolla Cross亞洲登場時間

近期根據外媒最新的報導訊息指出,Corolla Cross 量產車款最快 2 個月內便會在亞洲市場首演,如此亦代表著國產車型推出的腳步已越來越近。

5月

8日

看全文

國產休旅新車就叫Corolla Cross?智慧財產局商標註冊洩端倪

實際上 Toyota 早在 2018 年 8 月就申請註冊 Corolla Cross 之名,並於 2019 年 2 月完成註冊,難道 Toyota 國產新休旅就叫 Corolla Cross 的機率很高嗎?

5月

6日

看全文

Corolla Cross偽裝測試車海外首度捕獲

海外媒體於泰國首度捕獲 Corolla Cross 的重度偽裝測試車款,這輛原廠車型代號 740B 的全新 Corolla Cross 運動休旅,擁有與現行 Corolla 車系完全不同的外觀設定,整體造型更趨近於 RAV4 的外觀線條基礎。

2月

20日

看全文

Corolla將推Cross跨界,海外媒體揭露新車計畫

海外媒體披露 Toyota 將發表全新的 Corolla Cross 跨界車款,預期較Corolla Trek 更趨近於休旅車款設定。