Toyota GR Supra 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GR Supra

1,998

c.c.

~ 2,998

c.c.

轎跑車

3

車型

199 - 249

2019年

9月

4日

看全文

售價203萬元起,Toyota GR Supra國內正式上市

Toyota GR Supra正式上市,擁有2.0T與3.0T動力選擇、並提供共計3車型,售價則為203萬、215萬、248萬元。

8月

13日

看全文

GR Supra確定9月4日於賽車場發表

和泰汽車正式確定Toyota GR Supra 將於 9 月 4 日假臺中麗寶賽車場發表。

7月

30日

看全文

GR Supra首批30輛預購中籤車主名單出爐

Toyota 總代理和泰抽出首批 30 輛入主 GR Supra 的幸運中籤車主。

7月

1日

看全文

預售價258萬、首批限量30輛,GR Supra 國內正式亮相

總代理和泰在 7 月 1 日藉由新車預賞會、首度正式展示了新一代 GR Supra 車款 ,且宣布推出限時新車預購活動 ,首批限量為 30 輛 ,預售價格為 258 萬。

6月

3日

看全文

Toyota GR Supra國內首度亮相

新一代 Toyota GR Supra 將於 6 月 2 日,在 Toyota 與 Hit Fm 攜手的「2019 hito 流行音樂獎頒獎典禮」舞台上正式現身。

5月

17日

看全文

[間諜照] Toyota Supra到臺灣了!

U-CAR 網友在討論區發起了一則討論串,表示其拍攝到一輛 Toyota 新跑車。此車相當明顯地,乃是 2019 北美車展正式發表的第 5 代 Toyota Supra!

3月

25日

看全文

Toyota Supra奧地利工廠下線生產

於 2019 北美車展正式發表的第 5 代 Toyota Supra,日前已於 Magna Steyr 位於奧地利 Graz 的工廠正式下線生產。

2月

12日

看全文

Supra確認下半年導入臺灣

Toyota 與 Lexus 總代理和泰汽車於 2019 年 2 月 12 日舉行新春記者會,確認新一代 Supra 跑車預定下半年導入。

1月

21日

看全文

全球首輛GR Supra以210萬美金天價售出

Toyota 把全球生產線上的第 1 輛 Supra,送到拍賣會上拍賣,最後以驚人的 210 萬美金、約合新臺幣 6,486 萬元的拍賣價售出!

1月

15日

看全文

第5代Toyota Supra在2019北美車展發表

性能迷期待已久的第 5 代 Toyota Supra 跑車,終於如期在 2019 年北美車展正式發表亮相。

2018年

12月

27日

看全文

新Toyota Supra於澳洲如火如荼測試中

隨著發表與交車日期逐漸逼近,Toyota 也再次提到新 Supra 正在澳洲如火如荼測試中。

10月

4日

看全文

新世代Supra開始接受預訂

新世代 Toyota Supra 後驅跑車已經開放歐洲市場線上預訂,2019年第 2 季就會進行交車。

7月

12日

看全文

新Toyota Supra在Goodwood亮相

傳承Toyota經典跑車車系之名的新世代Supra,在Goodwood速度嘉年華中首次以動態現身。

7月

8日

看全文

新世代Supra跑車動態現身

新一代 Supra以動態的方式參與 Goodwood 速度嘉年華盛會。

4月

23日

看全文

新世代Supra確認將搭載BMW動力心臟

Toyota確認新世代Supra將搭載源自BMW的動力單元。

3月

7日

看全文

Toyota GR Supra概念賽車登場

Toyota在2018年日內瓦車展推出GR Supra概念賽車,預告新一代Supra車系即將重生。