Toyota GR Supra 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GR Supra

1,998

c.c.

~ 2,998

c.c.

轎跑車

3

車型

206 - 256

2020

3月

30

日媒曝新車4月28日發表,Toyota新年式日規GR Supra將現

陳慶峰

撰文

30,752

Toyota 旗下經典跑車 Supra 於 2019 北美車展上帶來新一代車款,並改以 GR Supra 為名,國內則是首度於 2019 年 9 月發表,且具備 2.0T 以及 3.0T 兩款動力選擇。而在美國及歐洲新車市場上,GR Supra 車系則是在 2020 年初藉由新年式車型的推出,在既有的 3.0T 單一動力配置外,首度追加了入門 2.0T 動力,且美規新年式車款更在 3.0T 動力有所提升,歐規 3.0T 車款據外媒報導顯示,主要受到環保法規的限制,所以新年式車款在動力設定上仍維持以往。

近期據日媒報導顯示,Toyota 日規 GR Supra 車系預計將在 4 月 28 日,於日本市場發表新年式車型。
歐規 GR Supra 在 2020 年初藉由新年式車型的推出,在既有 3.0T 動力外首度追加入門 2.0T 動力,但 3.0T 動力受到環保法規的限制,並未如美規車型般有所提升。

而近期據日本媒體報導顯示,日規 GR Supra 車系預計將在 4 月 28 日,於日本市場發表新年式車型。而美規新年式車型已針對 3.0T 動力進一步提升,且新年式車款在底盤部份也已進行強化,其中包含懸吊的調整及透過拉桿的配置,進一步強化車體以及整體的操控反應。日規 GR Supra 車系應有望採用相同的新年式車款更動節奏,且隨著新年式日規車款的推出,預計也將與歐規車型相同,發表新款的限量車型。

美規新年式 GR Supra 車系在底盤部份有所強化,其中包含懸吊調整及透過拉桿的配置,進一步強化車體以及整體操控反應,而日規新年式車款應有望跟進。
廣  告
美規新年式 GR Supra 車系在 3.0T 車款上,透過新的活塞配置、壓縮比更動及更新的排氣系統,使其最大馬力輸出由原本的 335 匹,進一步提升至 382 匹的水準,新年式日規車款能否見到相同的動力更新值得期待。

雖然原廠尚未揭示日規新年式車款的更動細節,不過就現行美規新年式 GR Supra 車系在 3.0T 車款上,已透過新的活塞配置、壓縮比更動及更新的排氣系統設計,使其最大馬力輸出由原本的 335 匹,進一步提升至 382 匹的水準,所以在新年式日規車款上,能否見到相同的更新值得期待,若能擁有相同的動力及底盤更新,想必可使新年式日規車型具備更為突出的整體操控性能表現。

最近瀏覽車型

Toyota
加入比較
GR Supra
206-256