Toyota GR Yaris 相關報導 - U-CAR Find your car

GR Yaris

1,618

c.c.

掀背

1

車型

185

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

360°內裝

展示中心

加入比較

2021

6月

21

[間諜照] Toyota GR Yaris網友再捕獲包覆實車、和泰總代理第三季上市

蘇佑倫

撰文

18,363

性能掀背車款 Toyota GR Yaris 日前再度遭 U-CAR 網友捕獲偽裝包覆的實車。不過,目前未能確認是總代理和泰汽車的導入車款。

和泰汽車於 4 月正式展開預售的 GR Yaris,將於第三季採限量上市。首批限量 30 輛,正式上市前將以 185 萬元接受客戶預先下訂。而在 5 月底的法說會上,和泰汽車亦宣布新車已接單近 400 張。

性能掀背車款 Toyota GR Yaris 日前再度遭 U-CAR 網友捕獲偽裝包覆的實車。不過,目前未能確認是總代理和泰汽車的導入車款。
廣  告

包緊緊神秘掀背

U-CAR 網友 Deng(h12530000)在討論區發表名為「暴力鴨」的討論串,內容為包緊緊地的掀背車款現身國內。將車型輪廓、前門以及鋁圈造型比對,可以確認此車為 Toyota GR Yaris。不過,由於包覆範圍較大,和泰汽車目前暫無法確認此車為總代理導入的車款。加上由平行輸入商導入的 GR Yaris 的間諜照已在 U-CAR 網站曝光,U-CAR 暫時保留獎金發放。

若最終確認此車為和泰汽車所導入車款,我們將給予 U-CAR 網友 Deng(h12530000)破案獎金,謝謝熱心網友的不吝分享。



U-CAR 網友 Deng(h12530000)在討論區發表名為「暴力鴨」的討論串,內容為包緊緊地的掀背車款現身國內。

在獎金認定方面,編輯部也先行說明,因為先前已經有網友投稿 GR Yaris 間諜照,因此,若此次仍屬於平行輸入 GR Yaris 的話,將不會頒發間諜照獎金,若最後確認是總代理和泰汽車所導入的 GR Yaris,雖然已非 GR Yaris 首發間諜照,但總代理車款仍有其資訊價值,因此,仍將給予特別獎金 1,000 元以感謝網友。

  1. U-CAR 討論區:暴力鴨

GR Yaris 國內第三季限量導入

於 2020 年東京改裝車展首度發表、以現行歐、日規 Toyota Yaris 車系為基礎全新開發的高性能車款 GR Yaris,新車於 2020 年 9 月正式在日本發表。而 Toyota 總代理和泰汽車在公布 2021 年新車導入計畫時,亦確認將在第三季採限量的方式導入國內販售。

2020 年東京改裝車展首度發表、以現行歐、日規 Toyota Yaris 車系為基礎全新開發的高性能車款 GR Yaris。和泰汽車 2021 年亦確認將在第三季採限量的方式導入國內販售。

GR Yaris 雖擁有與現行歐、日規 Yaris 車系相同的車頭線條,但改採車型專屬的三門掀背設定,並具備擁有大幅向外延伸的寬車體造型,車身尺碼設定長、寬、高分別為 3,995mm、1,805mm 以及 1,445mm,軸距則為 2,560mm。

GR Yaris 雖擁有與現行歐、日規 Yaris 車系相同的車頭線條,但改採車型專屬的三門掀背設定,並具備擁有大幅向外延伸的寬車體造型。

動力配置 1.6 升三缸汽油渦輪增壓引擎搭配 6 速 iMT 手排變速箱,具備最大馬力 261 匹、最大扭力 36.7 公斤米的動力輸出。並具備全新專屬開發的底盤、懸吊及 GR-Four 四輪傳動系統,具備強悍的動力及操控表現。

配置 1.6 升三缸汽油渦輪增壓引擎搭配 6 速 iMT 手排變速箱,具備最大馬力 261 匹、最大扭力 36.7 公斤米的動力輸出。

首批限量 30 輛,已接單 400 張

據和泰先行公布的資訊顯示, GR Yaris 將採單一等級導入國內,並推出首批 30 輛限量預購活動,正式上市前將以 185 萬元接受客戶預先下訂(多退少不補)。而在 5 月底的法說會上,和泰汽車亦宣布新車已接單近 400 張。可見此車受歡迎的特殊之處。

比較清單

開始比較

取消比較