Toyota GR Yaris 事件簿 - U-CAR Find your car

GR Yaris

1,618

c.c.

掀背

1

車型

185

2021年

8月

3日

看全文

首批配額增至80輛、正式售價179萬元,Toyota GR Yaris國內發表

Toyota GR Yaris 於國內發表,正式售價較預售消去 6 萬元為 179 萬元,首批配額提高至 80 輛。

7月

1日

看全文

銷售表現出色、原廠產能對應不及,Toyota GR Yaris澳洲市場宣布暫停接單

Toyota GR Yaris 自 2020 年 9 月在澳洲市場首度開放受訂以來,已有超過 2,200 輛的新車訂單,銷售表現超乎預期,原廠也宣布澳洲將暫停新車接單,待新車訂單消化後將會重新開放接單。

6月

21日

看全文

[間諜照] Toyota GR Yaris網友再捕獲包覆實車、和泰總代理第三季上市

性能掀背車款 Toyota GR Yaris 日前再度遭 U-CAR 網友捕獲偽裝包覆的實車。不過,目前未能確認是總代理和泰汽車的導入車款。

6月

8日

看全文

Toyota發表日規GR Yaris Morizo Selection特式車

Toyota 針對日本市場推出日規 GR Yaris Morizo Selection 特式車,僅可在日本 Toyota 旗下新車訂閱租賃公司 Kinto 購買,透過車輛的訂閱式服務,在車輛售出後仍可不斷更新車輛軟體,藉此提升車輛包含動力以及轉向反應等,持續優化車輛性能。

5月

27日

看全文

GR Yaris國內接單近400張

4 月 8 日首度開放限量預購的 GR Yaris 高性能鋼砲車款,接單已近 400 張。

4月

8日

看全文

預售價185萬、首批限量30輛,Toyota GR Yaris國內展開預購

和泰汽車於國內展開 Toyota GR Yaris 的新車預購活動, 新車採單一等級首批 30 輛限量預購,上市前以 185 萬元接受客戶預先下訂(多退少不補)。

2月

26日

看全文

國內貿易商先行導入,Toyota GR Yaris現身國內

搶在總代理之前,近日就有 U-CAR 網友"輝(junehuei) "於國內捕獲 GR Yaris 實車現身國內的蹤影,據瞭解其為平行輸入貿易商先行導入搶市。

2月

18日

看全文

和泰2021年度新車導入計畫:GR Yaris第二季推出

和泰汽車亦透過新車導入的計畫,正式確認 GR Yaris 將在 2021 年第三季採首批限量的方式導入國內販售。

2020年

9月

8日

看全文

售價折合臺幣73萬元起,Toyota GR Yaris日本發表

Toyota 高性能鋼砲車款 GR Yaris 近期於日本市場推出,提供雙動力及四車型選擇,售價為 265 萬日圓起至 456 萬日圓,折合臺幣約 73 萬起至 126 萬元,原廠更開出月販 1,100 輛的新車銷售目標。

6月

2日

看全文

Toyota GR Yaris預告9月日本上市、新增120匹馬力自排版本

GR Yaris RS 回歸搭載 Yaris 車系的 M15A-FKS 1.5 升 3 缸自然進氣動力,擁有 120 匹馬力、14.8 公斤米扭力的最大輸出,並搭配前驅設定。

3月

7日

看全文

售價約112萬元,Toyota GR Yaris歐洲預定開跑

今年東京改裝車展首度亮相的 Toyota GR Yaris,已於歐洲時間 3 月 5 日展開預定作業。

1月

27日

看全文

2星期網路受訂2,000輛,Toyota GR Yaris獲日本車迷青睞

新一代 GR Yaris 車款,於 2020 東京改裝車展舉辦的三天展期內,網路受訂的新車數量便達到約 1,000 輛左右,而統計至 1 月 23 日新車訂單已累積至 2,000 輛,網路預購買氣相當熱絡。

1月

10日

看全文

1.6升三缸渦輪272匹馬力、6速手排搭四輪驅動,Toyota GR Yaris發表

如今隨著 2020 東京改裝車展的到來,Toyota 亦正式發表 GR Yaris 高性能車款。

1月

2日

看全文

Toyota GR Yaris動力架構曝光,1.6升3缸渦輪四驅、逾250匹馬力

GR Yaris 不僅是品牌繼 GR Supra 後第 2 款冠上 GR 名號的車款,同時也集合了 Toyota 參與拉力賽事的經驗打造。

2019年

12月

12日

看全文

繼承WRC血統,Toyota GR Yaris預告現身

繼 2019 東京車展上發表新世代 Toyota Yaris 車系後,Toyota 近日預告將於 2020 東京改裝車展上推出性能版本的 GR Yaris。

12月

6日

看全文

Toyota Yaris GR-4原型車預告登場

Toyota 日前於官方影片頻道中,首度釋出了大改款 Yaris GR-4 原型車的預告影片,影片中由熱愛賽車運動的社長豐田章男,親自測試貼滿偽裝貼紙的 Yaris GR-4 原型車。

比較清單

開始比較

取消比較