Toyota Hilux 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Hilux

2,755

c.c.

貨卡

1

車型

145

2020年

7月

29日

看全文

正式售價145萬,小改款Hilux車系發表

和泰汽車選擇在 7 月 29 日,正式發表二度小改款 Hilux 車系,新車正式售價為 145 萬,較預售調降 1 萬元,而相比於舊款車型則有著 9 萬的調漲幅度,和泰汽車針對 Hilux 的年度販售目標,訂在 2,500 輛。

6月

23日

看全文

預售價146萬元,Toyota二度小改款Hilux國內首現

二度小改款 Hilux 車系將維持與現行車款相同的單一動力及車型設定,新車預售價則為 146 萬元,較小改款前有著 10 萬元的調漲幅度,同時於 6 月 23 日起開放新車受訂。

6月

15日

看全文

2度小改Hilux將於6月23日舉辦媒體預賞會

總代理和泰汽車就發出邀請函,表示小改款 Hilux 將於 6 月 23 日舉辦媒體預賞會,現身臺灣市場的節奏相當迅速,但正式上市日期仍有待和泰汽車後續公布。

6月

5日

看全文

二度小改款Toyota Hilux發表

小改Hilux 除了外觀調整與內裝配備更動之外,在動力編成方面增加輸出更強悍的 2.8 升柴油引擎,底盤懸吊系統亦有所升級,加強一般路面舒適性以及越野能耐。

6月

2日

看全文

Toyota公開Fernando Alonso測試二度小改款Hilux影片

Toyota 正式公開小改款 Hilux 相關訊息,並公布前 F1 車手、將代表 Toyota Gazoo Racing 出賽達卡拉力賽的 Fernando Alonso 去年進行測試的影片。

4月

21日

看全文

和泰推出Toyota Hilux TRD Sportivo升級用品

和泰汽車再推出多款售後升級用品,讓Hilux擁有更多配件的改裝選擇,並同樣享有便利通路與原廠保固的優勢。

4月

7日

看全文

Toyota Hilux將進行二度小改款

在2020年初,海外媒體陸續捕獲Hilux偽裝測試車款,且根據外媒揭露的訊息顯示,Hilux 偽裝測試車並非第 9 代車型,而是現行第 8 代車系的二度小改款,新車將有望在 2020 年 7 月推出。

2019年

7月

31日

看全文

售價136萬,Toyota Hilux國內發表上市

第 8 代 Hilux 車系採用單一車型設定,正式售價為 136 萬。

7月

29日

看全文

ANCAP測試Toyota Hilux獲得5顆星評價

ANCAP 也執行 Hilux 的安全評價測試,獲得 ANCAP 給予的 5 星評價。

7月

1日

看全文

Toyota Hilux預告7月31日上市

Toyota 總代理和泰汽車預告Hilux將於 7 月 31 日舉辦上市發表活動,提供國內貨卡消費者全新選擇。

6月

25日

看全文

澳規Toyota Hilux標配TSS,和泰預計下半年導入

澳洲 Toyota 於 2019 年 6 月 25 日宣布,旗下 Hilux 貨卡車系將全面標配 Toyota Safety Sense,內容包含 PCS 預警防護與高速 ACC 車距維持巡航系統,讓貨卡車系的主動安全更上層樓。

2月

12日

看全文

和泰公布第8代Hilux車系將導入臺灣

和泰汽車確定Hilux 貨卡預定下半年導入。