Toyota Sienta 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Sienta

1,496

c.c.

~ 1,798

c.c.

箱型車

9

車型

64.9 - 89.9

2020年

12月

7日

看全文

導入Crossover車型與TSS系統,Sienta新年式登場

新年式Sienta首度加入名為 Sienta Crossover 的跨界版本車型、並提供 1.8 升 5 座與 7 座雙車型選擇,售價分別為 74.9 萬、82.9 萬。

5月

12日

看全文

Toyota Sienta推出黑色車頂選配

Toyota 總代理和泰汽車宣布 Sienta 雙色外觀正式上市,1.8 升車型加價 1.3 萬元,即可於翎雀藍、炫魅紅、樂活綠、雪貂白、極光銀等 5 車色選配黑色車頂,展現專屬個人風格。

3月

6日

看全文

[間諜照]Sienta電動車國內首次捕獲

U-CAR 網友在桃園八德區拍攝到一輛掛著試車牌、疑似 Sienta 電動車的測試車款,經 U-CAR 向 Toyota 總代理和泰汽車求證後,確認此車的確為 Sienta 電動車型,乃是國瑞汽車進行測試用途車款,並無相關的產品上市計劃。

1月

7日

看全文

日規Toyota Sienta推出Safety Edition特仕車

日規 Sienta 推出 Safety Edition 特仕車,以提升安全性與舒適性為出發點。

2019年

11月

11日

看全文

小改款Sienta 1.8超值特惠版持續推出

國產小改款 Sienta 車系於 2019 年 11 月 7 日在國內發表,據 U-CAR 了解小改款 Sienta 車系仍持續推出 1.8 超值特惠版車型,新車售價則為 75.9 萬元,較小改款前調漲 1 萬元。

11月

7日

看全文

售價64.9萬元起,小改款Sienta上市

小改款 Sienta 車系,維持 1.5 升與 1.8 升兩種動力單元選擇,5 人座提供 4 車型、售價 64.9 萬元起,7 人座則為 3 車型、售價 77.9 萬元起。

10月

24日

看全文

和泰預告小改款Toyota Sienta 11月7日上市

小改款 Sienta預計新車將與日本版本擁有相近的外觀樣貌。將搭載新一代 Drive+ Connect 車載系統,滿足乘客的娛樂享受。

9月

19日

看全文

[間諜照] Sienta小改款即將登場?

U-CAR 網友捕獲一輛運輸車載著滿車蓋著車套的車輛,有可能是小改款 Sienta 即將現身。

8月

7日

看全文

泰規Sienta推出小改款新車

泰國 Toyota 也針對泰規 Sienta 推出小改款新車,外觀與內裝均有更動,換上新式造型及 LED 頭燈組。

5月

7日

看全文

Toyota Sienta配備售價調整

Sienta車系進行配備售價調整,魅力風尚版套件改列為1.8動力車型標配,1.8豪華+以上車型售價調漲一萬元,增列BSM盲點偵測警示系統以及RCTA後方車側警示系統。

2018年

9月

11日

看全文

2代TSS導入,小改Sienta日規發表

小改款日規Sienta 外觀變化集中在車頭樣貌及車尾燈組樣式的調整,其標配的 TSS升級為第 2 代版本。

8月

27日

看全文

售價74.9萬,Toyota推出Sienta超值特惠版

和泰針對國內計程車市場推出 Sienta 超值特惠版車型,新車正式售價為 74.9 萬元,若是搭配政府舊換新補助則為 69.9 萬元。

7月

12日

看全文

Sienta日規小改款預計9月11日發表

據海外媒體報導顯示,日規第2代小改款Sienta車系,預計將在2018年9月11日於日本市場正式發表。

5月

2日

看全文

限量300輛,Toyota發表Sienta魅力風尚版

總代理和泰在5月2日於國內推出Sienta魅力風尚版特式車款,追加專屬車型套件,價格部份則維持以往,限量300輛。

1月

2日

看全文

新年式Sienta 5人座式樣價格配備調整出爐

Toyota總代理和泰汽車於2018年1月2日釋出Sienta 5人座車型的新年式式樣調整。

2017年

12月

22日

看全文

降價加氣囊,Sienta進行7人座式樣調整

和泰汽車於12月22日針對旗下4種Sienta 1.8車系7人座車型進行2018年式配備與價格調整。

11月

27日

看全文

Sienta 1.5經典降價至64.9萬元

在英倫特式版車型的販售周期正式結束後,Sienta 1.5經典型的正式售價也調降至與特式版相同,Sienta 1.5經典型於官方網站上的價格已正式調降至64.9萬元。

8月

1日

看全文

日規Sienta發表Cuero特式

Toyota於日本市場推出了名為Cuero的Sienta 特式車,特式的主要內容,乃是在外觀內裝等配備部分的調整。

6月

8日

看全文

Toyota Sienta英倫特仕版64.9萬元

和泰汽車再出招推出「英倫特仕版」,同樣以69.9萬元的五人座 1.5經典車型為基礎,配備不變動的前提下,外觀進行了部分點綴,售價降低5萬元的方式,讓車主只要64.9萬元的門檻即可入主Sienta。

5月

5日

看全文

Toyota推出Sienta 1.5L無敵超值版

Sienta 1.5L無敵超值版追加個性化尾翼、車側滑門開啟警示燈、HUD抬頭顯示器、中文衛星導航系統、USB插孔以及倒車影像系統總計5項配備,價格則維持以往。

2016年

11月

24日

看全文

正式售價69.9萬起,Sienta國內正式發表

和泰汽車於11月24日,正是在國內發表Toyota Sienta,售價則較預售小幅調降,價格帶落在69.9萬至88.9萬之間。

11月

21日

看全文

Toyota Sienta油耗揭露

隨著2016年10月份能源局油耗出爐,許多預計發表以及新年式的車型都浮上檯面,國產車部分本月送測車型相當簡單,榜上只有預計11月24日發表的Toyota Sienta。

11月

1日

看全文

Toyota Sienta預售價正式公布

Toyota總代理和泰汽車近日正式公布Sienta之車系編成與預售價格,與先前U-CAR搶先掌握的資訊相同。

10月

28日

看全文

Toyota Sienta車系編成曝光

國產Sienta車系確認將在11月24日正式在國內發表,而在網路上又再度釋出了車系編成相關訊息。

10月

28日

看全文

Toyota Sienta國內預售價格曝光

第二代國產Sienta車系提供兩種動力及六款車型編成,新車預售價格則自69.9萬起至89.9萬。

10月

11日

看全文

Toyota Sienta國內首度亮相

和泰汽車於10月11日首度在國內展出了國產版的第二代Sienta車系,並表示新車預計將在11月下旬於國內正式發表。

10月

6日

看全文

國產Toyota Sienta官網預告現身

Toyota總代理和泰汽車日前率先釋出「Sienta駕到請注意!」專屬活動網站,替2016年11月下旬即將上市的國產Toyota Sienta先行暖身。

8月

18日

看全文

Toyota Sienta泰規版正式發表

泰國市場發表了Toyota Sienta泰規版車型,提供1.5G及1.5V兩款車型選。

8月

16日

看全文

Toyota Sienta 7人座偽裝測試車再度捕獲

即將在第四季於國內發表的Toyota Sienta國產車型,繼2016年7月首度遭網友捕獲後,日前有網友陸續拍攝到Sienta偽裝測試車款於路上行駛的身影。

7月

21日

看全文

Toyota Sienta國內偽裝測試車捕獲

U-CAR網友日前首度在新竹西濱公路上,拍攝到經過偽裝的國產Toyota Sienta測試車款。

2015年

7月

9日

看全文

Wish後繼車第二代Sienta日本發表

Toyota於7月9日正式於日本發表了新一代Sienta,而國內市場預計會將Sienta導入,取代現行販售的Wish。