Toyota Town Ace 事件簿 - U-CAR Find your car

Town Ace

1,496

c.c.

商用車

4

車型

49.9 - 56

2022年

2月

10日

看全文

正式售價49.9萬起、較預售調降1萬,Toyota Town Ace上市

Toyota總代理和泰汽車繼2021年11月展開全新國產商用車Town Ace貨車版的預售後,2022年2月正式透過線上發表會上市新車,提供鐵床手排、木床手排 、木床自排、木床自排TSS共4車型可選,正式售價為49.9至56萬不等,相較預售時調降1萬,年度販售目標上看1萬輛。

2021年

11月

24日

看全文

Toyota全新國產商用車Town Ace展開預售

Town Ace 將提供鐵床手排、木床手排 、木床自排以及木床自排 TSS 總計 4 種車型選擇,新車預售價格分別為 50.9 萬、52 萬、55 萬以及 57 萬元,預計將在農曆年後上市及交車。

11月

8日

看全文

Toyota Town Ace動力及車型編成網路曝光

Toyota Town Ace 國內發表時間預估會在 2022 年 2 月左右,並同時開始交車,首波將提供鐵床手排、木床手排、木床自排以及木床自排 TSS 總計四款車型選擇。

10月

6日

看全文

[間諜照]升降臺搭載測試中,Town Ace測試車再度捕獲

Toyota 總代理和泰汽車預告將在 2021 年底引進全新小型商用車 Town Ace。不過這款車先前早在 2019 年就有網友捕獲。兩次之間最大的差別,可以看到偽裝貼幾乎去除,僅將廠徽遮蓋,不過貨斗處增加升降臺。

2月

18日

看全文

和泰2021年度新車導入計畫:Town Ace商用車第四季推出

和泰汽車將在 2021 年底引進全新小型商用車 Town Ace,採用 1.5 升自然進氣汽油引擎,並提供手排及自排的傳動選擇。

2020年

6月

23日

看全文

Toyota Lite Ace安全與引擎升級,國產化有望?

Toyota 替小型商用車 Town Ace 進行更新,強化主動安全與引擎表現,去年底曾有 U-CAR 網友拍到 Lite Ace 的偽裝車,是否有機會國產化值得觀察。

2019年

11月

26日

看全文

Town Ace與國內對手比較

U-CAR 這次將 3 款小貨車放在一起,比較其動力規格、車身尺碼,特別是小貨車的貨斗與載重量,看看後續哪輛小貨車會是新世代的頭家好幫手?

11月

25日

看全文

[間諜照] 國內將有Toyota小貨車?國瑞Lite Ace偽裝車遭捕獲

U-CAR 網友在 U-CAR 討論區中發表討論串,並附上一輛經偽裝的小貨車的間諜照。經查,此試車牌屬於國瑞汽車,是否代表 Toyota 即將進軍國內小貨車市場?

比較清單

開始比較

取消比較