Volkswagen Golf R 事件簿 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Golf R

1,984

c.c.

掀背

1

車型

186.8

2019年

3月

4日

看全文

Golf R導入導入IQ.DRIVE智能駕駛輔助

台灣福斯汽車於 3 月 4 日發表了針對旗下車系發表新年式車型。其中變動最大的,當屬導入 IQ.DRIVE 智能駕駛輔助的 Golf車系。

2018年

12月

21日

看全文

Golf R國內發表Black Style特式車

頂級性能的 Golf R 也有推出 Black Style 車型,擁有包括 19 吋 Pretoria 專屬高光澤亮黑色輪圈和專屬高光澤亮黑色後視鏡罩,選配價格為 2 萬元。

10月

17日

看全文

2018年式Golf車系編成與價格調整

台灣福斯汽車針對 Golf 與 Golf Variant 車系推出新年式,R車型則未有變動。

2013年

12月

31日

看全文

首批到港僅剩4輛,VW Golf R臺北車展現魅力

擁有熱血性能的新世代Golf R,是吸引許多車迷的焦點車款之一,不過有興趣入主的消費者可能要把握時機,因為總代理太古標達汽車表示,首批到港的10輛新車中,目前僅剩4輛而已。

12月

27日

看全文

開價210.8萬元,新世代Golf R正式在台上市

Volkswagen在本屆臺北新車大展當中除了展出旗下各主力車款之外,還帶來國內首度亮相的全新世代Golf ,開出210.8萬元的建議售價。

11月

12日

看全文

新世代Golf R預約臺北車展登場

Volkswagen總代理太古標達汽車宣布在2014臺北新車大展上,將會讓國內車迷親眼一睹新世代Golf R的風采

8月

21日

看全文

跨越300匹門檻,全新VW Golf R預告IAA車展發表

繼Golf、Golf GTI、Golf Estate及Golf TDI BlueMotion之後,Volkswagen即將在2013年9月份就要展開的法蘭克福車展中,推出Golf車系的頂級旗艦:Golf R,不過在尚未正式公開亮相前,原廠先在官方網站上公佈了Golf R的廠照及相關性能數據。

最近瀏覽車型

Volkswagen
加入比較
Golf R
186.8