Bentley Continental GT Convertible 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Continental GT Convertible

5,950

c.c.

1

車型

1480

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

1480

5,950 汽油 W型12汽缸 八速自手排 全時四輪驅動 635 ps/5000~6000 rpm 燃13,080 / 牌69,690

繼 2017 年 8 月推出第 3 代 Continental GT 後,英國 Bentley 接續在 2018 年 11 月發表敞篷版本的 Continental GT Convertible,國內則是選擇在 2019 年 7 月上市。Continental GT Convertible 敞篷車款,在造型上同樣採來自航太科技的超塑成型技術,且根據原廠資訊顯示,Continental 車系著名的動力線在敞篷車款上,擁有全新的設計線條,使其在外觀上更有別於硬頂車款的風味。

繼 2017 年 8 月推出第 3 代 Continental GT 後,英國 Bentley 接續在 2018 年 11 月發表敞篷版本的 Continental GT Convertible,國內則是選擇在 2019 年 7 月上市。

新一代 Continental GT Convertible 所配置的獨特「Z」字形結構設計的電動頂篷,採用全新的氣密及隔音處理技術,關閉頂篷後在一般巡航速度下整體噪音降低 3 分貝,座艙的安靜程度可媲美前代硬頂車款,並可在時速 50 公里下、於 19 秒內完成開篷或關篷的動作,無論是手感、視覺精緻度等皆有顯著提升。

新一代 Continental GT Convertible 所配置的獨特「Z」字形結構設計的電動頂篷,採用全新的氣密及隔音處理技術,並可在時速 50 公里下、於 19 秒內完成開篷或關篷的動作。

內裝配置上,新一代 Continental GT Convertible 同樣具備了數位儀表板及 12.3 吋觸控螢幕,並可選配「Bentley 旋轉顯示幕」。可翻轉呈現出 12.3 吋觸控螢幕、3 個分別顯示車外溫度、羅盤與計時器的三環錶面或木紋飾板。而同樣列為選配的敞篷前座舒適套件,除了具備 20 向電調通風按摩座椅、電動頭枕與加熱扶手外,更具備頸部暖氣裝置,在冬天依然可舒適的開篷駕駛。

內裝配置上,新一代 Continental GT Convertible 同樣具備了數位儀表板及 12.3 吋觸控螢幕,並可選配「Bentley 旋轉顯示幕」。

新一代 Continental GT Convertible 採用一具 6.0 升 W12 雙渦輪增壓汽油引擎,擁有 635 匹馬力、91.8 公斤米扭力的強悍動力輸出,並搭配 8 速雙離合器自手排變速箱與四輪驅動系統。根據原廠測試數據顯示從靜止加速到時速 100 公里僅需 3.8 秒,極速為時速 333 公里,且配備有 48V 電子主動式防傾桿和三氣室自適應式氣壓懸吊系統,提供較前代車款更為出色的操控穩定度表現。

最近瀏覽車型

Bentley
加入比較
Continental GT Convertible
1480