隨有多的賣窩!!

烏賊(0921922469)

發文

#111704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要買K8自排變速箱 !!    無事故~泡水~漏油唷~~ 或著是 手排整組也可以喔 !!

賣lancer的東西唷

發文

#93911 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台份2000,lancer的東西要賣,只要你是lancer的車主,妳的愛車缺啥都可以跟我聯絡<br>交易地點 桃園縣市

賣東西

發文

#91126 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要賣鋁圈16吋..牌子好像是VAV的 加飛達半熱熔胎=205=45=16  4孔的款式跟馬自達2.0休旅車那台一樣◆忘記英文怎麼打ㄌ◆新車裝上到現在只跑3千多<br>至於多少錢電話過來我們在談ㄅ<br>         (桃園縣市)<br>    ◆0921922469◆0968545826◆

近來看看ㄅ

發文

#88631 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問(Civic)5能裝6代或7代ㄉ前座椅ㄇ???<br>有人要賣鋁合金後下支臂ㄇ???

各位車界滴老大~幫幫偶=.=

發文

#65494 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滴愛車發動開冷氣靜止時..剛要起步ㄉ時候轉速會掉到200轉左右ㄅ..冷氣一關掉又好ㄌ~我只要一停紅綠燈就會被人一只BBB...誰知道這是啥問題ㄚ~救救偶ㄅ..

煞車油的好壞? 怎麼去分別?

發文

#64770 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大哥好ㄚ~小老弟我第一次來到這ㄍ網站.覺得蠻有親切感ㄉ.希望各位有經驗的大哥~教教小老弟<br>問~煞車油如何選擇?能夠提供一些訊息給小老弟參考ㄇ?假使換ㄌ比較好的煞車油~會不會太利而傷ㄌ分磅或總磅