請問 crv 租車問題

1969(1969)

發文

#4486604 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車友 ,哪裡可以租到短天期(約4-5天)CRV 3.5 代 2W
每天的租金大約多少呢 ?

謝謝大家 🙂

處理車子鈑金刮傷

1969(1969)

發文

#4342324 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在森森電視購物看到一組產品---遮瑕筆
號稱車子鈑金有刮痕可塗抹在上面
用清潔布擦乾淨後就看不出來有刮痕
小弟一直苦惱車子刮痕要如何處理
看到這則廣告很心動
不曉得板上車友有沒有用過類似的產品
能否告知效果如何 謝謝 🙂

請問開CRV3的板友.有關保養項目

1969(1969)

發文

#3591028 IP 91.71.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 91.71.*.*

小弟的CRV3即將要做2萬公里保養 不知除了更換機油及機油濾清器外 還有哪些項目是需要做更換的 有次回原廠時曾詢問過.有關2萬保養的項目 業代表是每1萬公里的保養都要做節氣門清潔 真是如此嗎 我記得第一次一萬保養的時候沒跟我提過這一項 或是原廠只想多賺這一條呢 謝謝大家 [微笑]

發文IP 91.71.*.*

小弟的CRV3即將要做2萬公里保養 不知除了更換機油及機油濾清器外 還有哪些項目是需要做更換的 有次回原廠時曾詢問過.有關2萬保養的項目 業代表是每1萬公里的保養都要做節氣門清潔 真是如此嗎 我記得第一次一萬保養的時候沒跟我提過這一項 或是原廠只想多賺這一條呢 PS 小弟的機油是自備的 謝謝大家 [微笑]
小弟的CRV3即將要做2萬公里保養
不知除了更換機油及機油濾清器外
還有哪些項目是需要做更換的
有次回原廠時曾詢問過.有關2萬保養的項目
業代表是每1萬公里的保養都要做節氣門清潔
真是如此嗎
我記得第一次一萬保養的時候沒跟我提過這一項
或是原廠只想多賺這一條呢
PS 小弟的機油是自備的

謝謝大家 🙂

如果是你,你會省這筆錢嗎

1969(1969)

發文

#3194954 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上要出門的時候
樓下的里長過來跟我說
放在他們家巷子旁邊的一個位置(無劃停車格)
原本是他親戚在停的,但現在不停了
問我要不要停這個位置
這讓小弟猶豫了好一陣子
我現在是租學校的地下停車場
每個月的停車費3700
一年算下來要花44400元
但好處是不用颳風下雨放在室外
停車場有管理員安全上也還算是OK
如果把車子放在里長旁邊家的巷子
一年可以省下4萬多(貼補兩個小孩的奶粉跟尿布錢應該夠)
不好意思 現在的景氣賺錢很辛苦請大家多包含一下別見笑了 😊
颳風下雨事小頂多常洗車就好
但怕的是街頭藝術家即興的在車身雕刻創作
前一部車就曾在後檔玻璃上被刻裸女圖 😌
甚至是整台車被借走忘了還 😩
想省錢又怕因小失大
讓小弟有點猶豫不決
忘了說我的車是CRV2.4牽車到現在3個月多
雖然不是太好的車但也不是冷門的車子
加上三不五時就會看到CRV協尋的文章
讓人不是很放心
如果是板上的各位車友 你會怎麼做呢 😵

請教CRV-3 2.4車友2個問題

1969(1969)

發文

#3106361 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教CRV-3 2.4車友2個問題
各位加油是加95或是98的呢
有網友說其實都差不多
不會因為是98就多跑幾公里
也有網友說加98引擎燃燒較完全
更有人說加中油跟加台塑有差
小弟是看得一頭霧水
能否請車友們提供一下經驗給小弟參考
另一個問題是各位有自行去加裝前後保桿的內鐵嗎
有網友提到一些不是太嚴重的追撞
加了內鐵似乎效果還不錯
小弟有在考慮自行加裝內鐵
不知板上的各位車友能否給小第一個建議呢

謝謝大家 🙂

周爸 請問一下

1969(1969)

發文

#3047265 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸請問一下
小弟的CRV牽車至今已有月餘
有個問題一直頗為困擾 😞
交車沒幾天就發現方向盤是偏的(偏右)
1000公里換油的時候有請原廠一併處理
檢查後說是角度跑掉
但處理過後問題還是依舊
前一陣子又再次回原廠處理
第二次調整過後雖然有好一些
但總覺得開起來就是有哪裡不對勁
聽原廠技師說跟我同時間交車的那批車主
很多都有反應相同的問題
不知道周爸你是否也有遇到
您會比較建議再次回原廠處理
或是自行到外面找人作定位呢
另外請教您是否有添加雨刷精呢
小弟的前檔玻璃已經開始出現霧霧的狀況
但是早上我才去洗過車子
照理來說應該不會晚上就有了
會是雨刷條的關係嗎

謝謝 🙂

請教板上各位前輩,有關CRV2.4--2W議價空間

1969(1969)

發文

#2829258 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位板上的前輩大家好,小弟今天剛加入UCAR的會員
在此先跟板上的前輩們拜個碼頭
順道請教各位前輩有關購車的注意事項
小弟注意國產休旅車已經一段時間了
也在UCAR及數字板看了很多前輩的討論及菜單
經過這陣子密集的看車及試車後(本田,三菱及納智傑)
目前鎖定的車種是CRV2.4-2W
預定在這個月底或是12月份購車
這幾天有跟HONDA的業務聯絡
問到最優厚的條件是原廠SP+空車折6萬
不知道這樣的條件是否OK

另外小弟有列了一份菜單,想請板上的前輩幫我看一下

原廠
1.防盜微粒識別碼
2.倒車影像(含夜視功能) + navi導航(非papago) + 一萬禮卷
3.自動上鎖+遙控收鏡+車門連動解除
4.活性碳空調濾網
5.不斷電喇叭
6.前偵測雷達

它廠
1.海馬單層腳踏墊
2.行李箱 防水托盤
3.行李箱 中隔板
4.V-kool V70前擋+3M8803全車(須附原廠保證書)

保險
丙式(登記公司)
竊盜10%
免折舊10%
意外200/400/50
駕駛險200/1000
乘客險20/200/800
強制險
代步險

以上這份小弟自己列的菜單(一萬塊的禮卷不知是否能在日後保養費上折抵)
如果想以89萬成交不知道算不算合理
若是此價格不合理還請各位前輩提醒一下
畢竟業代也是要養家活口,該給的利潤還是要給
有勞各位前輩了,小弟在此先向各位說聲謝謝 🙂