bmw原廠保養

318(318)

發文

#768913 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀我最近都不在回原廠,發現過去五年真是笨蛋,被原廠當提款機.這一各月來,外面的保養場以一半不到的價格修復了我車車的問題包括冷氣,煞車皮帶,但是有各問題,原廠都說一萬換一次機油,但是我這次離上次在原廠保養才過5000,但是聽說機油已經很髒以作更換

請問有關bmw

318(318)

發文

#734426 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
原廠更換的零件都想有2年保固.如果之後沒在原廠保養維修.之前原廠換得是否還享有保固

bmw原廠保養真很差-續發展

318(318)

發文

#733785 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前天我撥了客服專線後表達了我的意見.今天接獲汎德沙鹿廠課長電話.表示檢查車一切是正常程序,反正都是他在講.之後說壓縮機要更換報價53000多打6.8折.再加冷媒的錢,應該四萬以下.接著說因為冷氣不涼是在原廠發生的.他們願意吸收這次更換壓縮機的工資,不是說按照程序沒有疏失?那為何要減免工資?唉,這是什麼原廠.白癡才再進去

bmw原廠保養廠真的差

318(318)

發文

#728078 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是2002 318 2.0i,一直以來都在沙鹿地區原廠保養維修,這幾年光例行維修換消耗零件花了超過30萬,那天去接受免費健檢.早上代表開去時一切正常,下午取回車時知道車子有一些地方漏油和需要更換三角架鐵套,壺底漏油,排檔油封漏油,本約好月底去換.但是車子開離保養廠5分鐘就發現冷氣不冷.吹熱風,一直開了30公里還是不冷.情況跟6月份冷氣不冷一樣,當時保養廠告知要更換冷氣蒸發器,換好之後冷氣非常正常直到這次進廠前,但是只做例行檢查為何會冷氣壞掉,難道保養廠故意疏失.一直以來都信任原廠以高於外面很多的價格在原廠保養.但是品質似乎不怎麼樣.但是做過分的是在我反映之後原廠再度把車開回.中午12點開去到下午4點半還告訴我正在查原因.之後課長告知冷氣冷媒全漏光了,應該是蒸發器再漏 ,此時我就提出不是六月份才花大錢換的.品質這麼差,課長是說那是小裂縫,冷媒漸漸漏光,沒關你那個保固內公司會負責,這時我就很生氣告知那我這兩天沒冷氣再來在來修2天以上沒車開公司要負責嗎,之後他們就馬上改口說不是漏冷媒是你壓縮機壞了。那個你沒換過。冷氣不冷原廠得檢查5個小時多小時才知壓縮機壞了?上次說蒸發器壞了為何30分鐘就診斷?那為何那麼恰巧車子好好的進場一天接受檢查開出時也沒告知冷氣有壞,但冷氣就壞。這個原廠這麼糟糕。不知要顧客怎麼信服。也不知我要去哪裡反映我的意見。是不是只有找消保會,媒體才會得到回應,我朋友告訴我說那個殺孿廠是把客戶當提款機,自從我買了這台車。原廠說換什麼就換什麼。竟然還把車弄成這樣。還這麼不負責。是欺負客戶不懂車嗎😇