有關HONDA的Fit這台車

心情(3453591)

發文

#152812 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問對FIT這台車的上市時間是什麼時候,還有評價如何?<br>價位大概多少??<br>

請問這一款的車如何??FIAT All New Panda

心情(3453591)

發文

#152362 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最新省油冠軍誕生─FIAT All New Panda! <br>不知大家對他的評價如何<br>

有人知道柴油車燃牌稅怎麼算嗎

心情(3453591)

發文

#148094 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人知道柴油車燃牌稅怎麼算嗎?<br>煩請知道的人回應ㄧ下..謝謝

TIERRA-AERO1.6和GLOBAL LANCER1.6哪一款比較優

心情(3453591)

發文

#139546 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車...看了TIERRA-AERO1.6和GLOBAL LANCER1.6價位差不多<br>不知道哪一部比較優...是否可以給個參考意見<br>如有買這兩部車的大大是否可以將購車心得、使用心得MAIL給我<br>讓我參考參考<br>3453591@sina.com.tw<br>

太子汽車

心情(3453591)

發文

#136252 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有人對LIANA這部車有所了解..<br>給點意見

現代汽車MATRIX1.6好嗎

心情(3453591)

發文

#133794 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想買現代的MATRIX1.6但是大家對韓國車好像沒什麼信心,是否請有買的朋友分享一下你們的使用情況,請沒有買這部車的人不要發表意見,謝謝