幫幫我!

ben(ben0608)

發文

#5257934 IP 229.8.*.* 修改過6 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 229.8.*.*

我有一個結合芳香器功能的可攜式小便器發明專利 , 因為世界專利申請費用已達120萬元 , 若後續開模.生產製造等商品化費用高達200萬元 , 每個販售價格約訂於899元 ! 具集尿儲存.密封.防漏,並可重複使用與男女老少通用 ; 平時做為車內芳香器使用,於長時開車.塞車....等 , 可解決尿急之需 , 也可於登山郊遊或外出下車時取出隨身攜帶 ! 麻煩大家幫幫忙給個建議 ! 這種發明專利是否具車用市場需求呢 ?是否值得再花錢繼續完成商品化呢?

發文IP 243.80.*.*

我有一個結合芳香器功能的可攜式小便器發明專利 , 因為世界專利申請費用已達120萬元 , 若後續開模.生產製造等商品化費用高達200萬元 ! 具集尿儲存.密封.防漏,並可重複使用與男女老少通用 ; 平時做為車內芳香器使用,於長時開車.塞車....等 , 可解決尿急之需 , 也可於登山郊遊或外出下車時取出隨身攜帶 ! 麻煩大家幫幫忙給個建議 ! 這種發明專利是否具車用市場需求呢 ?是否值得再花錢繼續完成商品化呢?

我有一個結合芳香器功能的可攜式小便器發明專利 , 因為世界專利申請費用已達120萬元 , 若後續開模.生產製造等商品化費用高達200萬元 ! 具 男女老少通用 集尿 儲存 密封 防漏 清洗後可重複使用 平時做為車內芳香器使用,於長時開車.塞車....等 , 可解決尿急之需 , 也可於登山郊遊或外出下車時取出隨身攜帶 ! 麻煩各位大大,幫幫忙給個建議 ! 這種發明專利是否具車用市場需求呢 ?是否值得再花錢繼續完成商品化呢?

我有一個結合芳香器功能的可攜式小便器發明專利 , 因為世界專利申請費用已達120萬元 , 若後續開模.生產製造等商品化費用高達200萬元 ! 具 男女老少通用 集尿 儲存 密封 防漏 芳香除臭 清洗後可重複使用 平時可做為車內芳香器使用,於長途或長時開車.塞車時....等 , 可解決尿急之需 , 也可於野外登山郊遊或外出下車時取出隨身攜帶 ! 麻煩各位大大,幫幫忙給個建議 ! 這種發明專利是否具車用市場需求呢 ?是否值得再花錢繼續完成商品化呢?

我有一個結合芳香器功能的可攜式小便器發明專利 , 因為世界專利申請費用已達120萬元 , 若後續開模.生產製造等商品化費用高達200萬元 ! 具 男女老少通用 集尿 儲存 密封 防漏 芳香除臭 清洗後可重複使用 平時可做為車內芳香器使用,於長途或長時開車.塞車時....等 , 可解決尿急之需 , 也可於野外登山郊遊或外出下車時取出隨身攜帶 ! 麻煩各位大大,幫幫忙給個建議 ! 這種發明專利是否具車用市場需求呢 ?是否值得再花錢繼續完成商品化呢?
刪除!