抽獎抽很大,Minicooper小折+家樂福仟元禮卷

Safeway(bestlong1014)

發文

#1716228 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住商的網路活動
http://housecity.hbhousing.com.tw/index.html?=004
只要在2/12號之前
加入會員就可以抽家樂福仟元禮卷~
線上預約看屋還可以抽小折
最近有要買房子看房子的大大們
可以去參考一下
感覺抽中機率滿大的!🙂

Civic 8也很有長輩緣~

發文

#1638926 IP 73.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期我們家到高雄為外婆慶生
因為老媽要待到晚上
所以由我先載姨丈他們回家
看到我的CIVIC 8就問說這台是最新的喜美嗎?
(其實很想說現在不叫喜美叫CIVIC)😡

然後就開始跟我聊起了CIVIC
他說以前CIVIC外型經典 很多人都會拿來改裝
不過現在新的CIVIC的外型跟過去真的很不一樣
很有年輕人的味道而且外型非常好看
這讓小弟的內心充滿了無限自豪😆

畢竟當初要買這台車的時候
也被朋友調侃有錢真好之類的…😌
不過車重要的是自己看得喜歡開得開心
尤其當別人當你的面稱讚愛車時

如果要讓我再選一次 我還是會選CIVIC 8 😀

謝謝大家收看~

C8逛北海岸

發文

#1366928 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週載幾個同事好朋友一起繞了一圈北海岸
簡單的去了一些地方吃吃喝喝..

我們途中也去了北海岸最有名的洋豆子咖啡

這家店裡面很漂亮
很有地中海風

另外也去了18王公..

在台二線筆直的大路上一路胚100真的很過癮!
在這種路況完全展現出它的操縱快感!!
即使拉轉後進入較大角度的彎(像要上陽金公路的上坡..)
還是可以穩定的過彎…

值得一提的是
他的駐地式油門踏板,因為行程比較短
所以我對油門的收放感覺比前一台車更細膩敏感
路上拉轉很輕鬆..
只要輕易的重踩油門
馬上就很線性的拉到紅線區斷油
放腳才升檔..

比起其他車
他的方向盤似乎有比較小
在轉向時 也比較輕鬆
而且開長途的坐久也不會感覺很累
坐後座的同事也反映說坐起來很舒適

整體下來..
目前我對我的C8表現感覺還不錯…
希望可以一直保持下去啊!!!!!

我也跟上C8的小改款了~

發文

#1344980 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的1.8 小C8~

改款後傳說中燻成古銅色的頭燈!!
美!!!
整個車頭有種Type R的fu~

當初買1.8是因為我覺得就夠用了
也不需要繳多一級的稅金…
(不過如果有更多摳摳,我會選2.0….怪我自己拉….泣….)

140P
i-vtec單凸引擎~
乾淨的心臟圖~

目前一星期會開個3-4天
七八成都開市區也有13km/L的成績 !
很省油~
我想其他版上開1.8 C8的大大們應該也有相同感受

過一陣子我想把方向盤上的Mark換成碳纖紅的H!!
哈~ 沒有買到2.0的紅H 只好自己來…

不敢說我的C8匹敵歐洲車的質感…
但質感真的是我買他的因素之一!!
內凹的方向盤和握起來的手感還有偏硬貼背感的皮椅
都給我紮實的感覺 !

很欣賞中控下的置物空間..
Z型的手剎車..
雖說是類金屬材質
不過真的有提升內裝的水準

這位子剛好可放我的I phone^^

不過
唯一的缺憾是
我沒有車庫…
不然我一定選白色的C8!!!

小翅膀後視鏡~

後車箱空間~

謝謝大家的觀看…
如果覺得還不錯~請施捨小弟一個好評吧~

(後記)
昨天載我家的老灰阿,他也稱讚內裝不錯看,空間很大。
徹底打破之前我家傳統的品牌迷思(他有T牌情結)
哈哈~ 聽到它可以稱讚T牌以外的車,尤其是我選的…
聽了就很爽! 哈哈~