請教E92

心情(derek1539)

發文

#5709671 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大,BMW E92 325 2008年總代理出廠銀色跑13萬左右收購價大約在哪??合理購買價又在哪??入手此車有甚麼需要注意的嗎??還有好養嗎??謝謝!!

請問坤宇大及各位前輩

發文

#5630226 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

請問各位大大2012及2013年AUDI A4 1.8AVANT 收購價及購買價為多少??此車值得入手嗎??謝謝

發文IP 242.44.*.*

請問各位大大2012及2013年AUDI A4 1.8AVANT 購買價為多少??謝謝
請問各位大大2012及2013年AUDI A4 1.8AVANT 購買價為多少??謝謝

請教各位前輩 W211 E220 CDI

發文

#5555946 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大 W211 E220 CDI從哪一年開始生產販售的??此車評價如何??有甚麼通病嗎??中古車價格大約在哪??在此先感謝各位大大回答!!

請教坤宇大及小銜大等各位前輩

發文

#5387373 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位專家,朋友有台2010年accord 2.4vtis 跑10多萬,若是給車商收購價是多少??若是我跟他購買大約是多少合理??這車評價如何??有啥缺點嗎??謝謝

請教馬三

發文

#5316501 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大 2010年馬三2000cc五門有天窗自售價格在哪??

請問 07年bluebird 有天窗可以賣多少

發文

#5310975 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題 里程數20多萬(非小黃) 謝謝

請教坤宇大等各位前輩

發文

#5304459 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教12年的golf 1.6及06年的e90 330i價錢分別是多少??建議入手哪款車??謝謝