機油疑問

光(f55000)

發文

#164903 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問       大大有誰聽過 美國     高分子磁化油精???<br>ㄊ好用嗎????   <br>謝謝各位大大

請問 避震&彈簧

光(f55000)

發文

#164139 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一台車的 避震 和 彈簧   什麼時候該換  怎麼時候要換 ??<br>謝謝

冷氣 壓縮機問題~

光(f55000)

發文

#155092 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q1 請問一下!!汽車在太陽曬時候~~會不夠冷...是壓縮機問題嗎??<br><br>Q2 一顆新的冷氣壓縮機 正常來說多久以後 就會開始慢慢退化 不冷ㄌ?<br><br>Q3 一顆新ㄉ壓縮機多少錢阿??

有誰喜歡車車或是很懂車車ㄉ~~

光(f55000)

發文

#146364 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰喜歡車車或是很懂車車ㄉ~~ 可以和我交個朋友...<br>偶爾切磋切磋經驗或知識嘗試...我yahoo 及時通f55000<br>歡迎大家來做個朋友

請問~各位大大

光(f55000)

發文

#145349 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車上~在調整引擎轉速高低ㄉ那叫什麼??

請問...引擎拉桿有啥用~

光(f55000)

發文

#144831 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各為大大~~引擎拉桿有啥用處阿~~~~阿防傾桿又有蛇ㄇ用裝在哪ㄉ??<br>請各為大大指點謝謝

行車鎖門裝置

光(f55000)

發文

#139850 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~~我家ㄉ93天王星2.0為什ㄇ行車中不會自動中控鎖門ㄋ~?<br>可是我做朋友ㄉ1.8ㄉ~ㄊ一起步~揪自動中控惹~~~為什ㄇ反而2.0ㄉ沒有~~是不式防盜器ㄉ問題阿~~??<br>麻煩各為大家~~~謝謝

引擎轉速問題~~

光(f55000)

發文

#139848 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~~我家ㄉ93天王星2.0~~D檔怠速引擎轉速太低ㄌ~~開ㄑ保養場~~ㄊ說這是噴射引擎!!不能直接座調整~~必須拆噴油嘴之類ㄉ起來清洗~~<br>是這樣嗎???<br>   <br>謝謝各位大大~~麻煩了

如何改裝....

光(f55000)

發文

#133899 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一輛93年2000 CC 的福特天王星~自排...要如果小改裝<br>後馬力加大阿~還有做起來變ㄉ更穩!!<br><br><br>另外~不知道怎樣!!後懸吊經煞車或是震動會有!!ㄍ歪ㄍ歪ㄍ歪~ㄉ聲音是怎樣ㄌ.....<br><br><br>請回~~謝謝....

請問!大哥

光(f55000)

發文

#133805 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特天王星93~96那版ㄉ!!在以前算很好ㄇ??<br>我絕德好像ㄆ錯ㄝ!!比上87附近那年ㄉ還好ㄅ~~???

大哥請問!!

光(f55000)

發文

#133791 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自動排檔桿上~排檔按鈕下方還有一個HDLDㄉ按鍵那是什ㄇ!!<br>好像有稍微能跑一些!!可是感覺ㄆ出來ㄝ...那是什ㄇ東ㄒ...<br><br>回!!