請問報價表...

jalen(jalen0903)

發文

#144827 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知哪位好心的大哥或大姐有網路上流傳的炙手可熱<br>的明彥大大的購車報價表<br>是否可以e-mail一份給小弟<br>拜託拜託  感謝感謝<br>jalenqoo@yahoo.com.tw<br>

altis這樣改裝...好嗎?

發文

#141764 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩一些altis的改裝:<br><br>1.新車本身所附的防傾桿好用嗎?需要換更好的嗎?<br><br>2.牽新車時如果要請原廠加裝引擎室拉桿及避震器一定要用TRD的嗎?<br>還是我可以指定用其他廠牌與型號...<br><br>3.將輪胎由195/60 R15 改為205/55 R16 有差嗎?<br><br>4.以上小弟講的這些配備,哪一項最能補強Altis在安全性及操控上的<br>不足?新車請原廠直接更換大概要補多少差額?請各位大大指點小弟<br>一下...<br><br>5.TRC防滑循跡系統及VSC車輛穩定系統只有1.8G有搭配嗎?1.8E可要求<br>加裝嗎?大概要多少錢?<br>

請教Altis1.8E的改裝...

發文

#141581 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩一些altis的改裝:<br><br>1.新車本身所附的防傾桿好用嗎?需要換更好的嗎?<br><br>2.牽新車時如果要請原廠加裝引擎室拉桿及避震器一定要用TRD的嗎?<br>  還是我可以指定用其他廠牌與型號...<br><br>3.將輪胎由195/60 R15 改為205/55 R16 有差嗎?<br><br>4.以上小弟講的這些配備,哪一項最能補強Altis在安全性及操控上的<br>  不足?新車請原廠直接更換大概要補多少差額?請各位大大指點小弟<br>  一下...<br><br>5.TRC防滑循跡系統及VSC車輛穩定系統只有1.8G有搭配嗎?1.8E可要求<br>  加裝嗎?大概要多少錢?<br>