MAZDA6的折價空間

小貓(jerry5423)

發文

#168028 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近去看車了,2.3S車很漂亮,進一步問價格,車價折五萬,只送隔熱紙,不知各位大大是否有聽到更好的價格?

有人看過GEN2實車嗎,我看了……

發文

#163191 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去台中看過車了,<br>紅色的蠻不錯的,但沒有試車<br>內裝還可以,因為我是有手排就好,其他的較不挑,<br>但和業務談到價格時,業務一副︻我公司車子就是好,而且已經很便宜︼<br>的態度,只有八仟元的折價空間。<br><br>上網看到另一個業務的電話,打電話過去,態度更差,﹁現在車子已經特價在賣,頂多送隔熱紙,不買就算了。﹂<br><br>我的天啊,國產車像LANSER折價十萬以上,WISH也有六萬左右的空間,<br>進口車像我老板買BMW現金都折十萬,<br>GEN2是很搶手嗎?開價五十三萬八只能折八仟或送隔熱紙,<br>比BMW更高姿態,原本想馬上訂車的,<br>唉!現在只好再等年底,到時如果寶騰價格再這麼硬,<br>那就決定和GEN2說BYE BYE了。<br>下面是另一個網友PO在寶騰俱樂部上的感想,<br>好像和我差不多:<br><br>我是去桃園店的 <br>裡面手排自排都有.. <br>自排感覺比較有質感.. <br><br>大體說來...真是塑膠味十足... <br><br>關門聲音很難聽...很難關上... <br><br>業代太跩...態度很差 <br><br>一幅瞧不起人的樣子.. <br><br>拜託...也不過是台馬來西亞進口不到60萬的車.. <br><br>我不知道有啥好臭屁的... <br><br>很嘔... <br><br>雖然很喜歡外型...不過..我想 我應該會回頭買國產車吧 <br><br>業代差粉多...奇蒙子差很多... <br>

C2 VTS

發文

#162702 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道此車何時會進來台灣嗎?售價約為?<br>我已經等這台車半年多了。希望不要再成為台灣車界的遺珠。