CIVIC 8 Vti 菜單 幫忙評鑑一下~~

Jetso(jetso1109)

發文

#1550397 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 8 Vti 白色<br><br>配備 :<br><br>1.鋼甲武士九代 + 暗鎖<br>2.定速巡航 + 快撥<br>3.LED後視鏡 + 熄火自動收摺<br>4.不鏽鋼尾管<br>5.避光墊 (長毛)<br>6.倒車雷達(後)<br>7.海馬腳踏墊+垃圾桶<br>8.晴雨窗*4<br>9.遙控行李箱<br>10.鷗式尾翼<br>11.廣角後視鏡<br>12.四輪氮氣+終身免費<br>13.隔熱紙 前擋: 丹龍 CL-35 車身:丹龍 HP-12<br>14.DVD + 倒車顯影 (業代說這個月不能抵丙式險?)<br>15.金屬油門踏板 (三件式)<br><br><br>65萬含領牌<br><br>地點:台中<br><br>請幫忙評鑑一下~~感恩~~~

civic 8 隔熱紙換GPS ?

發文

#1550222 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友好!!<br>由於板上車友建議隔熱紙自己到外面貼<br>所以我想把隔熱紙換CIVIC 8 的衛星導航<br>請問換得到嗎? 需要貼錢嗎?<br>順便問一下CIVIC 8 衛星導航的評價!<br>煩請各位大大解答!<br>我是新手,發問的問題可能比較不專業,還請各位車友見諒!!<br>謝謝!!!

CIVIC 8 隔熱紙疑問

發文

#1546533 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位車友~<br>CIVIC 8 vti <br>如果不貼隔熱紙~自己去外面貼~<br>車價大概可以折多少呢??

新車隔熱紙疑問

發文

#1546303 IP 189.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟前幾天下訂一台civic 8<br>隔熱紙部份跟業代談要用v-kool的<br>但是我仔細看他推薦我的隔熱紙型號是 前擋CL-35 車身HR-12<br>這兩個型號我在V-KOOL網站上都查不到ㄟ~~<br>這是怎麼回事? 煩請各位車友幫新手小弟解答 >"<<br>謝謝!!!!