想問一訝CIVIC氣氛燈問題

惡魔與天使(josh711126)

發文

#1025904 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
要怎麼知道氣氛燈是09年還是08年款的

09年是有開關 還是沒有開關的呢
有開關的好還是連動的好呢
謝謝各位大大😞

順心😀

想請問一下大大們 CIVIC VIT-S 防盜升級問題

發文

#1015832 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題
請問一下 超音波+不斷電喇叭 這部分實用性如何
建議裝嗎
或者是說
有其他更好的防盜配件呢

順心😀

即將入手CIVIC8 VIT-S 請問這菜單可以下訂了嗎

發文

#1010066 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 原廠防盜微粒碼
2 原廠晶片鑰匙*2(副皮套)
3 隔熱紙前擋V-kool-J60 全車3M 8803MT 全車一片貼
4 原廠前2後4雷達 含開關
5 副廠空氣清淨濾網
6 副廠後行李箱防水托盤
7 海馬三代防水腳踏墊 (CIVIC專用 全車前後+垃圾桶)
8 類無限晴雨窗
9 防炫光廣角後照鏡
10 四輪終身免費氮氣
11 活性炭長毛避光墊(黑)
12 遙控後行李箱整合鑰匙
13 副廠迎賓LED飾板*4+車內氣氛燈(09年版)
14 日本本田原廠定速系統 (附保證書)
15 無限全車大包+副廠鷗型尾翼
16 速控鎖
17 超音波防盜+不斷電系統
18 強制險+竊盜險+竊盜免折舊+領牌(牌照+燃料)+選牌
19 鋼甲武士9代防盜鎖

原廠配件八折計算 附發票
以上75萬辦到好

請問估價大大們 這樣可下訂嗎 謝謝~~~🙂

請問各位大大 CIVIC 1.8 VTI-S 完整方向盤問題

發文

#996602 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完整方向盤跟原廠的方向盤比多出來右邊的功能是什麼??
是可以跟業代說要改的還是要自己改??
大概要多少錢??

請各位大大幫我解答囉 謝謝😞