電動窗按鈕失效

kenliu(ken0704)

發文

#64434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的左後電動窗因為很少在開,造成按鈕<br>失效,但可從駕駛座控制,我到燦坤買了<br>一瓶接點復活劑約299元,把門板拆下,<br>找到動動窗的開關噴一噴,問題就解決了<br>

自排車的使用方式到底側樣才正確

發文

#63965 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.停紅綠燈時,是要入空檔還是停留在D<br>  檔踩煞車,這兩種說法都有<br><br>2.停車時先排入N檔再拉手煞車最後再排<br>  入P檔,這點我覺得應該是比較沒爭議<br>  吧<br><br>請各路人馬專業同好一起來釐清<br>

火星塞及矽導線大家的使用心得

發文

#63801 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位愛車族,目前市面上的火星塞及矽導線哪一款使用上比較好呢?大家交換一下心得NGK OR SPLITFIRE OR BOSCH

請教博啟兄,有關冷車動力問題

發文

#62979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的mondeo 97,冷車時發動是很好發,但是加油似乎加不進去,我在想是不是節溫器沒有緊閉,因為車子熱了就好了,我回原廠檢查時因為怠速都正常,以前水箱溫度都很高,但是現在開了20幾分鐘,他的溫度都還沒到1/3,以往開沒多久溫度就在一半的地方所以我想會不會是這個問題,請你指導一下,謝謝!

請教各位大大我的MONDEO 97 冷車時,油加不進去,沒有動力

發文

#62915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大我的MONDEO 97 冷車時,油加不進去,沒有動力,有時天氣熱轉速表會在700-500上下擺動<br>車子就會抖的蠻厲害的,此時冷氣就不會冷,我開回原廠時,車子又正常,他們也不知如何處理,<br>如果有網友知道問題的話,能否一起分享,小弟感激不盡

2000 年Tercel 1.5 中古車行情多少較合理

發文

#62804 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,小弟最近想換車,Tercel 1.5<br>2000年的車,行情大概多少較合理呢?

mondeo 97 怠速抖動問題

發文

#62622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大請問一下,我的97 mondeo開了14萬多,最近怠速時車子抖的很嚴重,加油時好像加不進去的感覺,動力差很多,不知道是哪個地方有問題,引擎轉速會在750-500間起起落落,很難開