幫幫忙...我的疑惑?

way(lancer3233)

發文

#82042 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 <br>>渦輪車的排氣溫度大約是幾度? <br>>跟高低增壓有影響嗎? <br>> <br>>另外假設溫度為600度... <br>>是不是只要引擎一工作,溫度就爬升至此呢? <br>>還是必須經過轉速提高(拉轉速)? <br><br>>請幫忙解答一下吧! <br>

幫幫忙...我的疑惑?

發文

#82040 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 <br>>渦輪車的排氣溫度大約是幾度? <br>>跟高低增壓有影響嗎? <br>> <br>>另外假設溫度為600度... <br>>是不是只要引擎一工作,溫度就爬升至此呢? <br>>還是必須經過轉速提高(拉轉速)? <br><br>>請幫忙解答一下吧! <br>

幫幫忙...我的疑惑?

發文

#82041 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人要賣intercooler嗎?

發文

#75033 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人要賣intercooler嗎?<br>或是哪位仁兄知道哪裡有賣呢?<br>然後價位呢?<br>拜託摟!<br>lancer車款!<br>

請大家幫幫我~拜託!

發文

#74636 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前陣子換了汽油調壓閥之後... <br>就發現車底靠近右後輪的進油管路發出 ~隆隆隆~的異聲!! <br>特別是在冷車時聲音最大.. <br>且因為管路壓力的震動使車內的底部聲音最為顯著! <br>不知道有沒有朋友也遇見了這種問題... <br>快瘋了!! <br>請各為前輩幫幫忙....讓我把這問題解決吧! <br><br>再請問一下! <br>調壓閥的壓力應該調多少值才正常呢? <br>原廠的壓力值又是多少呢?<br>

請教一下..

發文

#73064 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車是99Lancer... <br>最近想裝渦輪<低增壓> ~0.4bar <br>請問必須要加intercooler嗎? <br>還有不降壓縮比行嗎? <br>然後...噴油嘴使用原廠行嗎? <br><br><br>多謝各位指教!! <br><br>

請教

發文

#69723 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>請問空然比..是再安裝電腦時調校的嗎?<br>那如果我打低增壓0.4bar用原廠噴油嘴及不降壓縮比行嗎?對車子會有影響嗎?<br><br>很感謝你給予的回覆<br> <br>

請教一下..

發文

#69649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小第想安裝渦輪...<br>車款是99lancer<br>想請教各位前輩安裝渦輪除了基本管路外還需增加什麼配件嗎?如噴油嘴/電腦<br>/cooler等等.<br>此外還需要什麼嗎?請教各位前輩!!<br>