NISSAN TIIDA 的影音設備升級

最年輕的老人(lkk116)

發文

#1594277 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大~<br>因為我的車是8月交車~當時沒有進行影音配備升級(預算問題)<br>看到10式的配備真的很心痛~最近我的業代通知我~有個客人因配備升級~有個"六片CD音響支援MP3-AUX-IN功能"<br>音響配備可以轉賣給我~不過我不知道怎麼開價~不曉得比較有接觸的人~知道多少$才合理嗎?要給業代賺嗎?<br>😵

換檔/OD檔相對關係是??

發文

#1450396 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
交車不到一個月~一切都還在摸索期<br>實際車齡大概3年多吧~<br>為了新車的壽命~現在才開始想了解換檔的必要性<br>以往都D檔一路到底~幾乎沒使用過其他太複雜的功能或留意一下燈號的意思<br>最近爬文一段時間~整理了以下疑問:<br>既然說,OD檔是為了保護引擎.變速箱和煞車,當我設定OFF時,那D檔後面的1.2又有什麼意義?<br>是不是變得多此一舉了?<br>😵

Nissna七月的促銷小摺~有意轉賣嗎?

發文

#1407738 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提~<br>我要2台~有人願意割愛嗎?預算3千-5千夠不夠呢?😆

Luxgen的廣告男主角~

發文

#1400285 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>最近有留意到LUXGEN的汽車廣告~最後的吻別拍得好像有點偏離主題了<br>索性大家還是有看到重點~<br>這是屬於台灣自己的品牌喔~好感動😭<br>加油~<br>(男主角好像是郭鑫耶~)

交車當天

發文

#1399704 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇<br><br>今天終於完成交車~不過依網友的建議~<br>該看的地方都看過了~也確實沒什麼問題~<br>礙於最近的新聞報導~我要求看了一下底盤<br>很多地方一看就知道是新品~但唯獨排氣管~不懂排氣管的外觀為何有鏽???只有管的部份啦~<br>請教這是正常的嗎?業代自己也不知道~只說若有問題可以再找他<br>麻煩有經驗的人可以分享一下~<br>(車子是NISSAN TIIDA 1.8 5門的)

Tiida 1.8 5D 交車前夕

發文

#1386128 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear~<br>距離交車時間沒有幾天了~<br>聽說地點還有分~😵<br>我的業代說~要直接帶我到交車中心~里程數不要擔心被調過~(新車正常會有10幾公里???)<br>但不能試乘(WHY???)<br>所以說~我當天只能看車子外觀啊!配件啊!試試燈光之類的...拿該拿的保證書,車子一旦開出去就是我們的責任了~<br>那是不是還有什麼我們應該注意的呢???😇

最後通諜~Tiida 1.8 5D V.S Colt Plus 1.6

發文

#1364536 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然付訂了~但因為身邊雜音太多~且靜心長期考量後~<br>覺得到最後需讓自己下定決心並力爭自己的權益~<br><br>Tiida 1.8 5D B版(配備非常陽春,但是我的首選,但耗油好像不太理想..)<br>Colt Plus 1.6豪華型(天窗跟音響等配備皆為基本,耗油評價也很好..)<br>目前價格差不多~有經驗的大大們~會有什麼建議嗎?<br>如果有必要~我會去退訂~希望各位踴躍提供經驗談~🙂

TIIDA冷氣出風口

發文

#1348478 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>說真的~我家人對NISSAN的車子意見真的很多😵<br>聽說台灣氣候的關係~現在車子講究空間外 也要求冷氣要夠冷<br>因為我中意的TIIDA~冷氣沒有後座出風口~他們說會很熱~但不是有恆溫就好了嗎?<br>有TIIDA車主可以現身說法嗎?<br>😀

訂金不能退?那可以延至下個月重新談條件嗎?

發文

#1346855 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~<br><br>😇<br>因為業代口才太好~當下若給了訂金~但又後悔了~<br>反正不急著用車~加上這段時間發現自己的菜單不夠優惠<br>有可能退(好像不可能喔~)或轉變車型或等年底前,重新談條件嗎???<br>

Tiida 1.8 5D B 新手菜單

發文

#1344177 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂<br>最近觀察了快一個月的評價~第一次試乘就喜歡上Tiida了<br>因為最近聽說Nissan有新活動推出~請各位大大幫我看看這個菜單可不可以訂下來?感謝~<br><br>Tiida 1.8 5D B規/原價$615000<br>配備:防盜器(原廠)+腳踏墊(防水)+前後晴雨窗+隔熱紙(含前檔)+廣角鏡(原廠)+LED後試鏡<br>保險:強制+丙式+意外+竊盜 約$18000多<br>動保+領牌 約$12000<br>搭配40萬50期零利率--->最新活動<br>總車價:59萬(含保險.領牌.政府補助3萬)辦到好!!!