JEEP GRAND CHEROKEE

火焰橘(p60305)

發文

#115498 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下最進換ㄌ一部03ㄉJEEP GRAND CHEROKEE,為什麼再迴轉或過灣ㄉ十後後輪都會發出聲音請問這是正常ㄇ,又是什麼原因ㄋ?<br>

JEEP GRAND CHEROKEE

火焰橘(p60305)

發文

#115434 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下最進換ㄌ一部03ㄉJEEP GRAND CHEROKEE,為什麼再迴轉ㄉ十後後輪都會發出聲音請問這是正常ㄇ,又是什麼原因ㄋ?

Sant Fe 2.7

火焰橘(p60305)

發文

#73903 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這部車的動力夠ㄇ<br>還請問大家對這部車的看法<br>

Santa Fe 2.7和 Tribute3.0

火焰橘(p60305)

發文

#73649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換SUV的車來開開不知到哪台性能和舒適性比較好請大家發表以下意見

ACCORD

火焰橘(p60305)

發文

#73420 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問99的雅哥方向盤很緊ㄇ還有在跑高速時後輪會發出很大的聲音大家的雅哥會這樣ㄇ

HYUNDAI Santa Fe 2.7

火焰橘(p60305)

發文

#73418 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它的力夠ㄇ還有舒適性<br>好ㄇ

請問HYUNDAI Santa Fe 2.7好ㄇ?

火焰橘(p60305)

發文

#73353 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最進想換不知道好不好請告訴我各位的看法謝