最終決定,ALTIS 1.8E 的配備可以買嗎?

hsien001(salt9200)

發文

#757776 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 1.8E(基本款)車價64.8萬元(銀色,灰內裝)
保險部分:(乙式全險+竊盜險+意外險+乘客險+強制險)
領牌費
配件:
3M隔熱紙(全車貼)
避光墊
終極排檔鎖C23F-12701,
晴雨窗前方兩窗
海馬牌腳踏墊 (含行李箱) (深灰色),
廣角後視鏡,蕾絲椅套,
冷光門檻踏板

以上業代報價在66萬左右

我希望以65萬以下成交

各位覺得OK嗎?

謝謝

T 與 M 的抉擇?

發文

#736537 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底前打算牽一台車
目前鎖定T牌ALTIS 1.8E 基本款(08式)
和M牌FORTIS 1.8經典型
不過我是首購車的新手,價格不會談
目前T牌談到的價格為69萬(南部),65~66萬(北部)
M牌則談到71萬(北部),網路67.8萬
我要的配備舊車子原有的就差不多了
頂多再要個隔熱紙(FSK or 3M),避光墊,海馬牌踏墊,晴雨窗X2,廣角後視鏡.....等
保險為乙式全險(強制險、竊盜顯、乘客險...)等
但目前價格接不是很滿意,而且這兩台車不知該決定哪台?
目前用途為上下班(約15公里高速,5公里平路)和載小朋友外出,偶爾下南部
煩請各位前輩給個意見,看哪台勝出?
另外網上如有業代有更優惠的價格,也歡迎來信(v5728758@seed.net.tw)
謝謝各位前輩

ALTIS 1.8E菜單

發文

#733605 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去跟業代談的,1.8E基本款(南部)

車型:ALTIS1.8E基本款
車價:649000
保險:52715(乙式全險+強制顯+意外險+竊盜顯+乘客險)9折

要來的一些咚咚
隔熱紙 3M 8803
避光墊
廣角反視鏡
晴雨窗X2
蜂巢式踏板
檔泥版

以上全部金額701715
現金價折20000
共680000+領牌費

業代一直強調這不是特仕車,所以折價小,又是11月新車
如果買10月舊款特仕車(1.8J),可以折讓30000

請問前輩,北部折價空間會不會大一點?
謝謝