CV8 1.8 & FOCUS 1.8 & TIIDA 1.8你會選哪台?

CAR(simongo6021)

發文

#200157 IP 75.79.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,最近考慮買車,但最近要結婚沒剩多少錢,想以貸款方式買車,都還沒看過車不知道要買哪台,不介意分期數多一點,CV8的好處是可以0頭款分72期或月付9999方案,個人比較喜歡FOCUS,但聽說很耗油,TIIDA聽說也還不錯,請大家給點意見,謝謝。😞

請教一下 Proton Gen‧2 的問題

發文

#196418 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人知道 Proton Gen‧2 這台車的性能或優缺點嘛?很少看到,好奇想了解一下,拜託開過或知道的大大解達一下囉,謝謝!😵

請教開LANCER的大大~

發文

#192699 IP 90.34.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下有開LANCER的各位前輩,LANCER 1.6  的SPIRIT和GLXi兩個等級最大的差別在哪阿,只差兩萬塊,但是業代都推薦我買GLXi這台,小弟個人比較喜歡SPIRIT的年輕帥氣配備,如車側裙襬、大型擾流尾翼與鯊魚鰭音響天線、鷹眼燻黑頭燈、桶型座椅等,但是不知道到底哪台比較划算,桶型座椅很難坐嗎?因為是第一次買車,對車子不太懂,請各位大大指點一下,不希望第一次買車就後悔,謝謝。