沒誠意的toyota

637(sony637)

發文

#113644 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我的車冷氣有異味(altis)所以昨天打電話去預約他們的招回活動 <br>之前就問過了客服是說15號才開始預約 但是昨天打去問居然說要再等一個禮拜才能預約 之後又打去客服問他們表示15號就可以預約了 有點生氣的在打電話去預約 這一次保養廠說法不一樣了 居然說已經預約滿了要約下各禮拜(短短機分鐘就約滿了)而且跟剛剛說的不一樣 我說不是15號才開始預約嗎 他說幾天前就可以了 就這樣我又打去客服申訴 客服說會幫我打去約 過了一個多小時保養場打來了 說我可以預約了 但是要先過去保養場讓他確認有沒異味 還要車子的顏色資料 <br>還說要三天的工作天 (報上說只要6小時)聽了更火大 都已經全面招回了 <br>還要去認有無異味 沒異味誰要花6小時給你拆裝車阿浪費時間 車子出場時是什麼顏色都有登記還要開回去給你看 妳那邊應該有資料吧 <br>而且報上說只要6小時為什麼變成三天我這樣說 他說上面就是這樣規定的 <br>而且有一台已經做好的車看車是因為沒有料要看了才可以跟公司報料再做更換 (有一台已經做好的車)這跟你之前跟我說的不一樣 第一次說再等一個禮拜才能預約 第二次又說約滿了還偷跑再15號前就預約 現再又有一台車做好了那就是三天前就預約了(偷跑) 說話顛三倒四 叫你們可以回答我問題的來跟我說 等了一下 說廠長出去了(不知道去哪裡) 組長去開會 要三天才會回來 說是要廠長回來在打給我 我說給我廠長的電話我打給他問清楚 又等了30秒他說廠長回來了(這麼剛好) 於是廠長跟我解釋清楚整各程序1.先回原廠檢查有無異味 內裝顏色 確定有異味 可跟公司報料 <br>(內裝顏色不就米.灰.黑幾種顏色 不能電話確認嗎 還要跑回去一 <br>趟 沒誠意) <br>2.等公司料下來再跟車主連絡 回廠三天換料烘烤 <br>(這跟報上公佈的時間差太多了 沒誠意) <br>廠長跟我說是他們沒教育好還跟我說6小時就可以幫我弄好了 但是我不想去了 誰知道這6小時他會怎樣搞我的車沒了異味 可能又多了其他的問題 <br>至於偷跑我想應該是自己技師或是業務的車先修吧 toyota的招回活動實在真的很沒有誠意 以後不回toyota保養了 爛

第一次發言請各位大大指教[輪胎]

637(sony637)

發文

#99858 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是altis 1.8E的車輪胎原尺寸是196.60R15想換195.55R15這樣可以嗎對車子未有什麼影響<br>因為換205.55R15會比較耗油而且15吋的胎通常是到195而已對嗎換太寬胎壁會多出框是不是不好ㄚ<br>還有橫濱ES500好用嗎我想要安靜一點的胎約多少錢呢?<br>謝謝個位大大給小弟意見