白色馬3失竊了(代PO)

阿彬(specr1983)

發文

#3974014 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白色馬三台中豐原失竊,車牌5076-KZ,麻煩各位車友幫忙注意,雖然
九死一生了。0922935835阿彬😭

NEW TEANA MP3中文顯示?

發文

#1809386 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問ALL NEW TEANA 2.0TA的車主<br>MP3主機撥放中文曲目 <br>會不會顯示中文曲目跟歌手資訊阿<br>我家的怎不會顯示?😵

台中沙鹿NISSAN

發文

#1697779 IP 90.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天營業所是沒上班嗎?可是門沒關😵我進去都沒人<br>只好拿了一本TEANT目錄自己在那邊看車😩<br>另外請問黑車前檔貼V-KOOL V40其他貼H20搭嗎?<br>有沒有人有V40或是H20的照片可以看🙂

CAMRY的MID多功能顯示螢幕

發文

#761082 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下各位優卡大大~CAMRY的E級車款可以加裝MID嗎?
如果可以加裝大約要多少新台幣呢?買新車坳的到嗎?
因為我還滿喜歡那個螢幕的?G版的又太貴😞

想買CAMRY"08還是要買09"傻傻分不清楚

發文

#690021 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵想問一下傳說中的優卡天團 現在買08年折扣多嗎?
想買2.0E特仕版的 乙式全險 上次去問業代說要賣我80萬辦到好
我知道她因該會多報一點了
請優卡天團給個建議吧😇
還有業代可以報價的嗎?信箱specr1983@yahoo.com.tw