我想我得去向新下跪,求他們不要再惡搞我的車子

terry(terry1974)

發文

#4305182 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經不知道該怎麼形容向新這家廠商了。本來以為我的惡夢終於可以結束了。 (前文太多,附上連結)我慘痛的經驗
結果是證明我錯了,我真的不該相信他們,也或許他們公司內的技師水準大概也比學校汽修科的水準不知低下幾百倍。
話說舊的不去,新的不來。這樣形容我的車,的確不是一句好話。修好舊的,又把新的弄壞。
這次壞掉的是駕駛座旁靠近車門的冷氣出口。昨天修完車之後,我開著車,想說怎麼左邊都沒有冷氣的感覺,下意識去調整,果然,又中獎了。
調整開關的地方,又卡死了,根本就不能用。
我請業務聯絡向新的葉課長,沒有想到打電話來的竟然是公司長官的先生。
他說他打電話來關心,可是我心想,現在是什麼情形,是真的要關心還是打算來施壓?
我只好跟長官的先生說,我只想跟那個葉課長講清楚,不相干人等不需要介入。
後來葉課長打電話來,我說了,我可以去他們公司跟他們下跪道歉,請他們不要再惡搞我的車。
我只是一個小老百姓,存了一筆錢。買了一輛車來代步。
車子本身的品質,我沒有懷疑,但是向新的施工品質,讓我買新車的喜悅,墮入到地獄中。
我每天開的車都提心吊膽,不知道什麼時候,又有哪邊出問題。
我沒有辦法再相信這家公司的技師,畢竟事實擺在眼前。
也勸想要買這輛車子的人,真的要考慮交車地點。
別像我一樣,墮入無間。

令人失望的品質(台中河南路現代汽車協力廠商向新)

terry(terry1974)

發文

#4305177 IP 82.209.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了買新車,跑了幾家車廠。後來決定買了ELANTRA的水藍旗艦版。不過這沒有喜悅,這讓我見識到這家車廠的維修保養部門真的是令人搖頭。以下就是我從交車到現在所遇到的事情。
1. 交車當天,一上車,我的抬頭顯示器呢?沒有裝。
2.裝好了抬頭顯示器,我的前導雷達沒有作用了,只好又回去。
3. 只要一進地下室,燈一亮,前導雷達的聲音就像是奪魂鈴一樣,只好關掉。
4.說好的抬頭顯示器會有距離顯示,跑哪去了呢?
這是交車遇到的。死盪
等到了幾天前,想說打開我的行車記錄器看看是不是有作動,沒有想到。竟然死當。靠,花了我好幾萬買的所謂原廠8合1多媒體。竟然是這樣的品質。
於是趁著也剛好一千公里保養。告訴我的業務員這件事情,請他幫忙處理。
處理完之後我覺得很失望。
1.因為我太早買,所以剛出來的多媒體是有問題的,導航只能裝在後視鏡上面,原來整合的那台就不能用。於是我的車子回來之後,變成很醜的後視鏡。我很納悶,沒有設計好的東西怎麼敢拿出來賣啊 !(大怒)。更何況這也不是我當初買的配備。
2.試試導航,結果程式沒有啟動,竟是原廠沒有幫我設定好。這會不會太兩光。
3.前導雷達竟然是因為我的魚眼頭燈的關係這樣大叫,其實我真的覺得這個理由太裝校為。而且我車上裝的這組是沒有辦法顯示與前車距離的,必須換裝另外一祖。,但是換裝另外一祖,就不能把開關罐掉。
阿這樣你原本在我車上寫說 高速高路要把這個關掉是寫假的嘛 ?
這樣的品質讓我難過與失望。
不知道有沒有買這輛車子的人也遇到一樣的事情,就是音響主機,變成沒有導航,導航也是另外加裝的呢?
我的業務員說這是早教車的人會遇到。或是只有我呢?

今天繼續打電話給我的業務抱怨,因為繼續發現河南路的台中總公司的交車單位真是一個超級爛的施工單位。
我車子駕駛座的A柱的塑膠板,竟然沒有裝好,晃來晃去。
第二個在後視鏡處電線竟然也沒有收好。看到我真的只想說這家公司的技師程度真的是爛到這種地步嘛?
然後我又在我的副駕駛座處撿到電火布。然後駕駛座下方的電線也沒有收好。
河南路這家交車中心真的是爛到我很想罵髒話。
所以我真的很後悔買了這家公司的車。
真的超級後悔。
本來買車是很開心的事情,卻搞到我超級不舒服
我真的覺得我錯了,我不該相信這麼一家維修品質爛到骨子裡頭去的公司。
希望大家看到我慘痛的教訓,可以覺醒。
一個品質再好的東西,維修很差,也絕對不要去碰。
要不然就是讓自己陷入懊悔的深淵。