停紅綠燈時,發現GOLF TDI 喀!喀!叫.

空仔(xiaohu2006)

發文

#220452 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣子不知道是否正常?我的狗伕 踢滴唉,每當停紅綠燈時,就被我聽到後座的方向傳來幾聲"喀!...喀!..."
不知道各位的狗伕踢滴唉也會這樣嗎?謝謝!!!😩

MSN 的TOYOTA Yaris消息有錯誤誘導消費者之嫌

發文

#216742 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡今天剛開電腦,就看到MSN的一則報導如下:

"記者/高英凱

撞擊成績5顆星、孩童防護3顆星與行人防護2顆星的成績,讓Yaris的安全性獲得證明。
根據歐洲新車安全評鑑協會Euro-NCAP(European New Car Assessment Program)最新一期的撞擊測試結果,Toyota New Yaris以高達35分的總分奪得5顆星的優異成績,同時創下Toyota在NCAP撞擊測試的最佳紀錄。"

本來Yaris剛發表時,我也對它的五顆星安全指數很感興趣,到Euro-NCAP的網站去看它的撞撀報告時,發現:在台灣發表的Yaris跟本不是它接受測試時那種安全配備,所以第三天就去把訂金拿回來.(詳情請看以下連結:)

http://www.euroncap.com/images/results/superminis/car_246_2005/Toyota%20Yaris%20Datasheet%202.pdf

咱台灣人真可憐,一天到晚被政客們的鳥事疲勞轟炸,至於"汽車安全配備"這種"小事",要買車的小老百姓,自己把眼睛睜大點吧!
😠

VW Golf TDI 1.9的剎車燈和倒車燈只有一個?

發文

#216114 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天終於交車了-----2006 VW Golf TDI 1.9----試車時,發現剎車燈和倒車燈都只亮一個.
業務告訴我:歐洲車的這兩種燈,都只亮一個.
我很懷疑,真是如此嗎?還是只有這款車才這樣?請問有人買到跟我一樣的嗎?😞