請教CRV3.5冷氣異音

韓尼納根(yen412)

發文

#4463367 IP 164.239.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的crv開了快三年,最近冷氣有異音出現,類似打電音(達達達)的聲音
來源好像是從中間的冷氣孔出現,有請教朋友,猜測是發電機出現問題,
想請問出了發電機外是否還有其他可能呢?
或是各位有開CRV的大哥們,是否也有類似情況發生?如何排除?
因為快過保固了,請各位大哥們幫幫忙...感謝....😵😵😵

抬頭顯示胎壓一問

發文

#3484162 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請教各位大哥,小弟想裝抬頭顯示型胎壓顯示器,
想請各位大哥介紹好的品牌或是廠商安裝...(小弟住台南)
又想請教安裝抬頭顯示有什麼後遺症嗎?
感激....

關於暗鎖一問

發文

#2783010 IP 240.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想裝暗鎖,但看了友站關於裝了速控鎖後,行車安全方面出了問題,像是行駛中的車會熄火,
想請問大家如果裝暗鎖會不會出現類似問題出現了???

CRV家族

發文

#1779879 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近買了一台CRV,想加入CRV家族<br>想請教各位哪裡有CRV的家族呢?

怎麼都沒有見到2010 CRV開箱呢?

發文

#1773269 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...😞😞😞

CRV3小改款

發文

#1740027 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在友站看到有人說已看到CRV3小改款已在展示<br>請問各位大大有看到嗎?評價如何丫?

CRV3 倒車顯影一問

發文

#1738088 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因小弟已下訂CRV3 想請問各位大大 <br>若欲裝倒車顯影的話 那後面的鑽孔是否會引起 鏽蝕

aux-in一問

發文

#1732341 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小弟訂了CRV3 裡面有AUX-IN 請問這如何使用丫?

請問CRV3.5

發文

#1719611 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大 小弟於12月底下訂CRV3.5代 2.4 2WD <br>想請問次車款有USB嗎?

2010年CR-V3 2.4 2WD 下訂

發文

#1689284 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在優卡爬文那麼久 在RAV-4及CR-V之間排徊很久<br>也領教到優卡哄達自慰隊的那麼悍衛自已的主權<br>終於在今天下訂CR-V<br>預計二月初交車<br>空車價=91.9-2(哄達年底優惠)-4.2(向業代討的)=85.7<br>配備(向代討的)= 3M 8702(前檔)<br> 3M 8803(門身)<br> 防水拖盤<br> 晴雨窗2片 短毛避光墊<br>保險=女性滿30 乙式 估約五萬<br> 19900(領牌費+99年稅金)<br>加裝側踏板(副廠 約六千)晴雨窗(副廠 約五百)<br>total=t約92萬<br>請問各位大大這單好嗎?

請教CR-V3

發文

#1647034 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想買2010年式CRV2.4vti但到官網看了配備之後有個疑問?<br>怎麼2.0vtis有天窗而2.4vti沒有天窗呢?真的是這樣嗎?