代步小型車推薦

fufu99(yunyun7939)

發文

#5983850 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.251.*.*

最近想購買新車,預算約80萬以內, 目前有考慮skoda fabia / suzuki swift / smart forfour 想請問版上是否有其他推薦車款? 謝謝[無辜]

最近想購買新車,預算約80萬以內, 目前有考慮skoda fabia / honda fit / toyota yaris 想請問版上是否有其他推薦車款? 謝謝[無辜]
最近想購買新車,預算約80萬以內,
目前有考慮skoda fabia / honda fit / toyota yaris

想請問版上是否有其他推薦車款?
謝謝😇

車貸問題

fufu99(yunyun7939)

發文

#5983839 IP 239.251.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

想問車貸問題, 目前身上有信貸共20萬元左右, 每個月都有準時還款, 另有兩張信用卡,額度各是8萬及10萬, 無不良繳款紀錄, 月收入約33k, 最近家裡需要購買新車約70萬元, 打算貸款在我的名下, 如準備2-3成頭期款,其餘使用車商購車0利率方案, 是否有機會申請過呢?

想問車貸問題, 目前身上有信貸共20萬元左右, 每個月都有準時還款, 另有三張信用卡,額度各是8萬.10萬及10萬 無不良繳款紀錄, 月收入約33k, 最近需要購買新車約70萬元, 如準備2-3成頭期款,其餘使用車商購車0利率方案, 是否有機會申請過呢?
想問車貸問題,

目前身上有信貸共20萬元左右,
每個月都有準時還款,
另有三張信用卡,額度各是8萬.10萬及10萬
無不良繳款紀錄,

月收入約33k,
最近需要購買新車約70萬元,

如準備2-3成頭期款,其餘使用車商購車0利率方案,
是否有機會申請過呢?