Hyundai Elantra 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Elantra

1,591

c.c.

轎車

5

車型

64.9 - 85.9

試車報告

[集體評比]主流中型轎車─U指數篇
張旭
2020/01/17
撰文
看完 Ford Focus、Hyundai Elantra、Mazda Mazda3、Toyota Corolla Altis的主流中型轎車 [ 集體評比 ] 後,U-CAR社群發展部共收集到728名網友熱烈參與[U指數]問卷,除了選出網友心目中偏好度最高的中型轎車外,問卷結果也顯示ADAS系統左右購車的影響力,編輯部成員亦發表對各車款的看法。
熱血卻又預算有限的好選擇─Hyundai小改款Elantra Sport試駕
陸奕夫
2019/06/28
撰文
小改款Elantra正式於臺灣上市,改款後的最大重點,是將Tucson改款時導入的Hyundai SmartSense亦配置於新車上。本次U-CAR試車組所試駕的,則是搭載渦輪引擎的Elantra Sport極速版。

相關報導

加贈黑色套件搭配灰色新車色、價格維持既有,南陽推出Elantra Sport Final Force
林柏攸
2020/08/03
撰文
因應國內環保法規的因素,Hyundai Ealntra車系中的Elantra Sport即將於國內畫下句點,南陽實業因此而發表了Elantra Sport Final Force的特式版本,在外觀上增添黑色元素及空力套件組,售價則是維持在81.9萬與85.9萬。
[選購指南]2020年一般品牌中型轎車
林柏攸
2020/07/22
撰文
中型轎車曾經是國內市場最重要、且兵家必爭之地,雖然隨著市場潮流改變,許多消費者逐漸投向SUV或掀背車款的懷抱,讓國內一般品牌中型轎車僅餘下9款作品選擇,不過,因為售價主要仍舊集中在70萬至90萬之間,因此仍舊是消費者購車時,相當關注的一個級距選擇。
Hyundai Elantra Sport增新色、規劃販售到2020年底止,下一代新車導入期程未定
蘇佑倫
2020/07/07
撰文
Hyundai Elantra Sport新增冶煉灰新車色選擇。雖然僅販售逾1年,不過南陽實業並無將車型送6期環保認證,依法Elantra Sport今年底將停售,而Elantra不受影響。而針對第7代Elantra新車,目前南陽實業仍未有導入的時間表。
千萬暢銷房車中最快達成的韓流旋風!─Hyundai Elantra 30年的歷史榮耀
愛迪生
2020/02/27
撰文
在房車的歷史中,名列前三大暢銷的車系代表是哪些呢?冠亞軍你可能不意外,但說到第3名,是來自韓國Hyundai旗下的Elantra,你可能很意外,但就是因為這出乎意表的成績,更是展現Elantra過人實力的最佳寫照。
小針美容風情更盛─Hyundai Elantra
編輯部
2020/01/14
撰文
雖然僅是隸屬於週期間小改款的版本,但小改款Elantra在外觀內裝上的改變幅度,其實並不小,賦予了嶄新的外觀樣貌,在內裝鋪陳雖然維持既有格局,但同樣藉由細節飾材的妝點,視覺同樣給人煥然一新的感受,先進主動安全配備的導入,更是小改款重點項目。
增列空力套件與無線充電裝置,Elantra Sport WRC冠軍特式版,售價維持81.9萬
林柏攸
2019/12/12
撰文
南陽實業藉由Hyundai在2019年WRC賽事中,獲得車廠總冠軍頭銜的榮耀,推出Elantra Sport WRC冠軍紀念版。不同之處,主要在於外觀增列空力套件,同步也在配備上進行提升,售價則維持與一般版本相同的81.9萬。
增列外觀配件、售價79.9萬,南陽實業推出Elantra Sport狂潮版特式
林柏攸
2019/10/04
撰文
南陽實業在2019年10月份,針對Elantra車系推出Elantra Sport狂潮特式車,主要乃是以Elantra Sport為基礎並增列外觀配件,價格則是較一般版本調降2萬,來到79.9萬的水準,搭配舊換新後售價來到74.9萬。
【U-Live直播】第80集:主動安全導入,中型轎車級距風起雲湧,Toby&佑倫告訴你
蘇佑倫
2019/07/25
撰文
第 80 集【U-Live 直播】將在本周回歸,這週會與網友深度分享最新進行的U-CAR中型轎車集評內容,車款涵蓋Hyundai Elantra、Ford Focus、Mazda Mazda3與Toyota Corolla Altis。有興趣的網友們千萬別錯過!
豪華型以上搭載HSS、全車系建議售價64.9萬元起,Hyundai小改款Elantra正式上市
陸奕夫
2019/06/26
撰文
Hyundai總代理南陽實業在2019年6月26日,正式發表小改款Elantra,新車含Elantra Sport共有5車型,豪華版以上搭載Hyundai SmartSense先進主動安全系統,正式售價比預售價格少1.1萬元至2.1萬元,建議售價64.9萬元起。
能源局2019年5月份油耗測試:小改款Elantra Sport、Audi新車數據出爐,Mazda3、Altima再度現身
蘇佑倫
2019/06/14
撰文
2019年5月份油耗測試結果,在國產車部分,有小改款Hyundai Elantra Sport的測試數據。進口車部分則包含Audi多款新車結果,熱門車系如Mazda Mazda3 4門、Nissan Altima則再度有數據!
最快下周發表,小改款Hyundai Elantra經銷通路無偽裝曝光
蘇佑倫
2019/06/10
撰文
雖然小改款Elantra偽裝測試車已多次遭U-CAR網友捕獲,但實車樣貌始終未明朗。不過,在6月10日,經銷通路於社群網站上公開小改款Hyundai Elantra與Elantra Sport實車照片。讓新車在上市前一周,始揭露其無偽裝樣貌。
預接單價67萬起、72萬豪華型以上搭載Hyundai SmartSense,小改款Elantra資訊流出
蘇佑倫
2019/06/01
撰文
U-CAR掌握小改款Elantra預接單價、車型編成及主要配備等資訊,小改款 Elantra將配有 SCC 智慧型主動車距維持系統、FCW/FCA 前方撞擊警示與主動煞停輔助等主動安全科技。新車預計將於6月第3週上市,預接單價自67萬起。
Hyundai小改款Elantra偽裝車網友捕獲,最快有望2019下半年登場
林柏攸
2019/04/24
撰文
U-CAR網友於討論區分享Hyundai小改款Elantra的間諜照,這也預告其即將登場;從時間點來推判,南陽實業很可能會在2019年下半年度就會在國內發表,但詳細上市期程仍有待南陽實業更進一步的公布。
手排運動掀背,Hyundai在美推出Elantra GT N Line
Jeff
2019/01/21
撰文
Hyundai在美國推出Elantra GT N Line,這是Hyundai首次將運動化的N Line陣線帶進美國市場。掛上N Line之名的Elantra GT,比起一般版本擁有更運動化的外觀與內裝,同時也針對動力與底盤進行強化,並配上抓地力更好的跑車胎,最大馬力為201匹,且可搭配7速自手排或是更熱血的6速手排變速箱。
2018洛杉磯車展:Hyundai小改Elantra Sport將現,國內有望2019跟進
林柏攸
2018/11/07
撰文
隨著Hyundai在韓國市場發表小改款Elantra Sport,美規版本預計會在2018年的洛杉磯車展上登場,而值得國內消費者留意的,是小改款Elantra應當會在2019年國內上市,而Elantra Sport應當也會在2019年進行小改款工程。
採銳利動感外型,小改款Hyundai Elantra Sport韓國亮相
高啟元
2018/11/05
撰文
Hyundai在2018年8月底於美國發表了小改款的Hyundai Elantra,當時性能更佳的Elantra Sport並沒有同臺亮相。但Hyundai也沒有賣太久關子,選在11月初於韓國市場官網上,亮相了全新小改款Hyundai Elantra Sport。
期中大幅度改款力求銷售突破,改款Hyundai Elantra美國發表
蘇佑倫
2018/08/23
撰文
Hyundai在美發表改款Elantra。改款新車在外觀上有著大幅度的變動,車頭造型更有層次感,車尾則向Sonata看齊。新車將於2018年第3季於美國上市;國內部分則可能需等待2019年以後。

最近瀏覽車型

Hyundai
加入比較
Elantra
64.9-85.9