Hyundai Tucson 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Tucson

1,591

c.c.

~ 1,995

c.c.

運動休旅車

5

車型

89.9 - 114.9

試車報告

變聰明,就是未來的王道啊─Hyundai Tucson小改款試駕
林柏攸
2019/06/11
撰文
雖然隸屬於小改款,但Tucson此次改變的幅度並不小,南陽實業在此次小改款中,導入了名為Hyundai Smart Sense的先進主動安全配備。這不僅意味著Tucson在小改款後擁有更充裕的市場競爭力,更意味著Tucson變聰明了。

相關報導

裡外小翻新,Hyundai推出2020年式美規Tucson
Jeff
2019/08/10
撰文
美國Hyundai陸續替旗下車系推出2020年式新車,繼早先報導過的Kona之後,原廠近日也公布了2020年式美規Tucson的調整內容,主要更動包含外觀車色的更動及內裝配備的小幅微調,動力方面繼續維持2.0升與2.4升汽油引擎的陣容,並標配包含FCA、LKA及DAW在內的多樣主動安全科技配備。
LED頭燈改良帶來更優異照明!小改Hyundai Tucson獲美國IIHS給予Top Safety Pick+進階安全首選評價
明翰
2019/06/25
撰文
美國IIHS公佈小改Tucson的安全評價,相較於小改前的車型因為頭燈照明表現不佳,僅獲得Top Safety Pick安全首選,此次小改後的頭燈組進行了更換,讓小改Tucson順利進步至Top Safety Pick+進階安全首選評價。
抓住潮流、SmartSense幾乎全車系標配,Hyundai小改款Tucson車系89.9萬上市
林柏攸
2019/05/23
撰文
小改款Hyundai Tucson共推5車型編成,價格落在89.9萬至114.9萬之間,除卻售價最高的2.0升柴油旗艦之外,其餘車型皆搭載1.6升汽油渦輪引擎,而備受關注的Hyundai SmartSense系統,則是除雅緻型外,其餘皆列為標配。
【U-Live直播】第73集:小改款Tucson能展新局?Granvia全球首發在臺灣!Toby&張旭 告訴你!
張旭
2019/05/22
撰文
5月24日將進行的第73集【U-Live 直播】,由資深編輯Toby、編輯張旭主持,直播中將分析小改款Hyundai Tucson、以及全球首發之Toyota Granvia的市場戰力,另外也會帶網友們來解析大改款Suzuki Jimny的試駕體驗!
能源局2019年4月份油耗測試出爐,Nissan Altima、Hyundai Tucson與Mazda Mazda3現身
明翰
2019/05/20
撰文
能源局公佈2019年4月份的油耗測試結果,在國產車部分,有Focus補齊測試數據,以即將登場的小改款Tucson。進口車則有包含Nissan Altima、Hyundai Kona、Mazda3、BMW Z4、X7以及Mercedes-Benz與Škoda多筆油耗結果出爐。
配備ACC與FCA,小改款Tucson預接單價與配備流出
Jeff
2019/05/01
撰文
2018年初在紐約車展首度亮相、並於2018年底在國內被捕捉到偽裝測試車的Hyundai小改款Tucson,近日在網路上流傳出預接單價及配備等資訊,引起廣大消費者熱議,主因是流出資料顯示小改款Tucson將配有主動車距維持系統 (ACC) 及FCW/FCA前方撞擊警示與主動煞停輔助等主動安全科技。
藝術特式慶祝首款N Line休旅推出,臺灣小改Tucson首批可能不會有N Line
林柏攸
2019/03/25
撰文
Hyundai在2019年3月下旬,正式發表了首款N Line休旅:Tucson N Line,為了慶祝Tucson N Line的推出,Hyundai也特別邀請藝術家,打造一款藝術特式版本,未來也將會在歐洲進行相關巡演。
首款N Line休旅,Hyundai發表Tucson N Line
Richard
2019/03/21
撰文
在2018年發表i30 N Line之後,Hyundai進一步將N Line運動化的觸手伸進了休旅產品上。雖然沒趕上今年日內瓦車展,不過Hyundai還是在車展結束後沒多久,便緊接著正式發表了全新Tucson N Line。這是Hyundai首款N Line休旅產品,在Tucson原有舒適與安全性的基礎上,增添動感外觀以及優異性能。
帥帥運動風!Hyundai預告將推出Tucson N Line
Jeff
2019/02/21
撰文
Hyundai近日在官方網站釋出預告資訊,表示他們會擴張在歐洲市場的SUV休旅陣容,雖然原廠提供的資訊相當稀少,但從隨附的預告廠圖,可以得知將要推出的是Tucson N Line,以現行小改款Tucson為基礎,套上一系列N Line外觀與內裝運動化套件,在高性能的Tucson N尚未問世之前,搶先滿足性能迷胃口。
加速比i30 N還快!Hyundai性能休旅Tucson N開發中
Jeff
2019/02/02
撰文
近年來在賽車運動領域漸露鋒芒的Hyundai,同時也積極替品牌性能分支N拓展陣容,繼2017年7月首度推出i30 N後,i30 Fastback N也已經在2018年巴黎車展推出。而現在有消息傳出Hyundai已著手開發高性能休旅車Tucson N,且據了解性能會凌駕i30 N之上,躍居品牌頂級性能車型。
[間諜照]小改款Hyundai Tucson捕獲,預約2019下半年登場?
明翰
2018/12/22
撰文
在車全網2018年11月撞擊合格資訊中,小改款Hyundai Tucson於ARTC車輛中心執行撞擊測試獲得合格的資訊出爐,而今U-CAR網友「嘉麟(derpolo3500)」於討論區發文拍攝到間諜照,經U-CAR編輯部確認為小改款Tucson。
[撞擊合格證]車安網2018年11月撞擊合格資訊,小改Tucson現蹤、Focus Wagon有望進口導入?
張旭
2018/12/16
撰文
車安網公布2018年11月份取得撞擊合格車款,名單中除新年式車款外,預計2019年推出小改款的Hyundai Tucson也現身,甚至Ford大改款Focus也以國外測試機構的報告申請合格,是否意味Focus Wagon有望進口導入?
Hyundai品牌首搭1.6/2.0升48V輕油電柴油動力,Tucson小改款歐洲先行投產
江諺儒
2018/06/06
撰文
Hyundai宣布6月將首先投產的小改款Tucson歐規車型,包含搭載2.0升48伏特Mild-Hybrid柴油引擎的動力版本,爾後預計在2019年春季將該系統擴展到1.6升引擎上,是品牌首款搭載該系統的車款,原廠表示可以提升7%的燃油效率。
2018紐約車展:造型細節貼近家族化!Hyundai小改款Tucson北美發表
江諺儒
2018/03/30
撰文
2018紐約車展上表全新世代的Santa Fe、Kona電動版以及Tcuson小改款,不過嚴格來說,小改款Tucson才算是真正全球首發,這次原廠選在2018紐約車展首演,與新世代RAV4與Forester等車款較勁意味相當濃厚。

最近瀏覽車型

Hyundai
加入比較
Tucson
89.9-114.9