Kia Grand Carnival 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Grand Carnival

2,199

c.c.

箱型車

2

車型

138.9 - 159.9

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

138.9

2,199 柴油 直列4汽缸 八前速手自排 前輪驅動 200 ps/3800 rpm 13.4 km/l 燃3,708 / 牌11,230

159.9

2,199 柴油 直列4汽缸 八前速手自排 前輪驅動 200 ps/3800 rpm 13.4 km/l 燃3,708 / 牌11,230

Kia Carnival 過去在國內曾經由太古運通導入首代與第 2 代車型,而此次由森那美起亞重新導入的,乃是海外於 2018 年 3 月發表的第 3 代小改款車型。在車格上屬於大型 MPV 的設定,搭載 3 排座椅可乘坐 7 人或 8 人,並擁有廣闊方正的車艙設計與多變空間運用,最大可擁有 2,718 公升的行李容積。

台灣森那美起亞在 2019 年 9 月份,重新導入 Carnival 車系,並以 Grand Carnival 之名發表。

總代理特別為車名冠上 Grand 字樣,來展示 Carnival 的大器身形,而外觀最顯眼的,莫過於車頭碩大的 Tiger Nose 水箱護罩,搭配銳利矩形頭燈組造型,展現當代輕奢華同時又顯得軒昂氣派的氣勢。國內推出的豪華版車型上,搭配了 LED 前衛造型頭燈與 LED 矩陣式的前霧燈,增添整體外型的未來感。車尾燈組也在 LED 燈條的勾勒下,呼應外觀造型的大器以及高辨識度。

在高規的豪華版車型上,Grand Carnival 標配有電動側滑門,提升實用與便利性。

因應實用性的產品出發,Grand Carnival 亦提供多種實用設計,如高階戰力標配的兩側電動滑門,讓乘客在即便擁擠狹小的都會空間,也能輕鬆上下車絲毫侷促,同時也標配電動感應式車尾門(含記憶功能),便利裝卸物品的使用,此外,進出車室的空間也都相當寬敞,十足展現出色的產品力。

內裝以水平形式雙色配色增加視覺更開闊的感受,駕駛座艙更備有完整多工、符合人體工學的實用設計。

內裝以水平形式雙色配色增加視覺更開闊的感受,駕駛座艙更備有完整多工、符合人體工學的實用設計,豪華版車型中控檯搭載 7 吋多媒體影音觸控系統,系統整合藍牙娛樂通訊,更支援無線手機充電、Apple Carplay 及 Android Auto 等機能,另外還享有 Smart Key 智慧感應型遙控鑰匙、12 向電動可調式駕駛座椅、雙前座座椅加熱功能及方向盤加熱等舒適科技配備。

國內導入的經典版與豪華版,分別採用 8 座以及 7 座的空間設定,座椅也能輕鬆進行翻摺變化,打造出更實用的車室運用。

豪華版副駕駛座椅側邊更設有 4 向控制。Grand Carnival 全車標配定速巡航、3.5 吋整合智慧型旅程電腦、Active ECO 節能駕駛模式,提供駕駛便利舒適的駕駛環境。無論外觀或內裝,Grand Carnival 皆巧妙將實用功能與美型設計結合;此外,豪華版車型搭載 BCW 盲點警示、LCA 車道變換輔助、RCTA 後方來車警示、EPB 電子手煞車附 Auto Hold 等安全配備。

豪華版車型搭載 BCW 盲點警示、LCA 車道變換輔助、RCTA 後方來車警示、EPB 電子手煞車附 Auto Hold 等安全配備。

動力單元部分,總代理導入國內市場的 Grand Carnival,全車系採用單一動力配置,搭載 2.2 升 CRDi 柴油共軌直噴引擎,最大馬力可達 200 匹,45 公斤米的最大扭力則在引擎轉速 1,750 轉時開始釋出,並延續至 2,750 轉,變速系統則是搭載 8 速手自排變速箱,根據能源局公布的平均油耗測試成績,Kia Grand Carnival 為每公升 13.4 公里,獲得 1 級的效率等級成績。

最近瀏覽車型

Kia
加入比較
Grand Carnival
138.9-159.9