Lamborghini Huracán Coupé 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Huracán Coupé

5,204

c.c.

跑車

1

車型

1600

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

1600

5,204 汽油 V型10汽缸 七速自手排 全時四輪驅動 610 hp/8250 rpm 6.6 km/l 燃12,180 / 牌46,170

原名 Huracán LP 610-4 的 Huracán Coupé,是 Lamborghini 於 2013 年 12 月推出的新世代「小牛」,車名 Huracán 除了在一般用途中有著颶風之意以外,其實也是一頭知名鬥牛的名字;造型師法家族旗艦超跑 Aventador 的設計概念, 透過多道銳利的折線搭配極為流線的車頂線條,勾勒出前衛帥氣的造型,另外,原廠還強調除了車頭上那 Y 字型 LED 晝行燈之外,全車燈組也都大量運用 LED 燈組,帶來更加新穎科技的視覺效果,並擁有搶眼的夜間識別性。

同時,也為了操控表現而賦予其低風阻的車身設計,全車多處還採用碳纖維與鋁合金材質打造,使其擁有 1,422 公斤的空車重,以期在動態中能夠展現輕量化優勢。

原名 Huracán LP 610-4 的 Huracán Coupé,是 Lamborghini 於 2013 年 12 月推出的新世代「小牛」,車名 Huracán 除了在一般用途中有著颶風之意以外,其實也是一頭知名鬥牛的名字。

車室內裝部分,Huracán 除了擁有多項十分具有戰鬥氣息的設計之外,儀表板還採用 12.3 吋的 TFT 彩色液晶螢幕,提供駕駛良好的識別度,另外包含輔助儀表、資訊娛樂整合系統和旅程資訊顯示幕亦採用液晶螢幕,傾斜式中控台則是採用特殊的輕量化複合材質打造。在強調科技和性能化之餘,車室內也大量運用 Fine Nappa 皮革與 Alcantara 麂皮包覆,展現品牌豪華精緻的手工藝水準。

Huracán 車室內裝相當具有未來科技感受,並且也同時傳遞出濃厚的性能氣息,另外還導入了 12.3 吋的 TFT 彩色液晶螢幕作為儀表板,同時也大量運用 Fine Nappa 皮革與 Alcantara 麂皮包覆,展現品牌豪華精緻的手工藝水準。

傳動與操控部分,Huracán Coupé所搭載的 5.2 升 V10 引擎可於 8,250 轉時,輸出最大馬力 610 匹最大馬力,並於 6,500 轉時提供 57.1 公斤米最大扭力,與 7 速雙離合器變速箱與輕量化車重搭配之後,馬力重量比為 2.33 kg/hp,並可在 3.2 秒完成靜止加速至時速 100 公里的衝刺,靜止加速至時速 200 公里也只要 9.9 秒,極速則是可超越每小時 325 公里。另外,為了提升環保油耗表現,Huracán LP 610-4 也擁有怠速熄火系統,引擎內亦採用原廠稱為 IDS (Iniezione Diretta Stratificata) 的缸內直噴系統。

Huracán Coupé所搭載的 5.2 升 V10 引擎可於 8,250 轉時,輸出最大馬力 610 匹最大馬力,並於 6,500 轉時提供 57.1 公斤米最大扭力。

2016 年底洛杉磯車展上、Lamborghini 原廠帶來 Huracán「小牛」家族的最新成員:Huracán RWD Spyder,且正式宣告品牌旗下所有車款的命名都已拿掉馬力與驅動方式的數字,原 Huracán LP 610-4 改名為 Huracán Coupé、Huracán LP 610-4 Spyder 改名為 Huracán Spyder,Huracán LP 580-2 則改為 Huracán RWD Coupé,但外型與傳動搭配均沒有異動。

最近瀏覽車型

Lamborghini
加入比較
Huracán Coupé
1600