Lamborghini Huracán EVO Coupé 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Huracán EVO Coupé

5,204

c.c.

跑車

1

車型

1508.8

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

1508.8

5,204 汽油 V型10汽缸 七速自手排 四輪驅動 640 hp/8000 rpm 6.5 km/l 燃12,180 / 牌46,170

Huracán EVO Coupé是 2019 年 3 月日內瓦車展首演、同年 10 月正式於國內發表的 Huracán 車系小改款車型,不僅擁有更強的動力性能、更優異的空氣動力學,以及更具侵略性的外型,車名後方的還多了「 Evolution」的縮寫當副車名,用以凸顯新車的進化。

外觀上,Huracán EVO Coupé換上全新前保桿,不僅擁有面積更大的進氣閘口,整合其中的翼板也採用與燈組呼應的「Y」 字型設計,車側同樣為提升空力效應而對造型進行了調整;車尾的改變則主要在於雙出排氣管位置上移,並配上新式後保桿及下擾流設計,除了可提升 6 倍的空力與多達 7 倍的下壓力,還提升了 16%的引擎冷卻空氣流量,並強化空氣力學的平衡。

Huracán EVO Coupé車頭換上全新前保桿,不僅擁有面積更大的進氣閘口,整合其中的翼板也採用與燈組呼應的「Y」 字型設計。

依舊充滿速度感與戰鬥氛圍的雙座座艙裡,Huracán EVO Coupé則是重新設計了整個中控臺、導入全新 HMI 人機介面,並於中控臺嵌入 8.4 吋的多點式觸控多媒體資訊娛樂系統螢幕,不僅可控制導航、音響與車內的氣氛燈光,還能提供賽道上的遙測數據與車身動態資訊。

充滿速度感與戰鬥氛圍的雙座座艙裡,Huracán EVO Coupé重新設計了整個中控臺、且導入全新 HMI 人機介面。
Huracán EVO Coupé於中控臺嵌入 8.4 吋的多點式觸控多媒體資訊娛樂系統螢幕,可控制導航、音響與車內的氣氛燈光等設定。

性能表現部分,Huracán EVO Coupé則是依舊搭載 5.2 升 V10 自然進氣汽油引擎,但換上鈦合金進氣閥與超跑排氣系統,並將輸出調漲至可在引擎轉速 8,000 轉時、輸出 640 匹的最大馬力,61.2 公斤米的最大扭力則可在引擎轉速 6,500 轉時提供,搭配 7 速雙離合器手自排變速箱與全時四輪驅動系統後,從靜止加速至時速 100 公里可在 2.9 秒完成,由靜止加速至時速 200 公里也僅需 9 秒,極速則為時速 325 公里。

Huracán EVO Coupé搭載 5.2 升 V10 自然進氣汽油引擎,可輸出 640 匹馬力與 61.2 公斤米最大扭力,並擁有 STRADA (街道)、SPORT (運動) 與 CORSA (賽道) 共 3 種駕駛模式。

此外,Huracán EVO Coupé也擁有 STRADA (街道)、SPORT (運動) 與 CORSA (賽道) 共 3 種駕駛模式,並新增 LDVI (Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata) 車身動態整合系統,可整合 LPI 2.0 電子監控平臺、LMR 2.0 主動式電磁懸吊、LDS 電子轉向、先端循跡控制、LDS 動態轉向系統,以及 AWD 全輪驅動、扭力分配和後輪轉向系統,以前饋控制的邏輯進行運作,提供更靈活、更精準,也更富駕駛樂趣的操控表現。

最近瀏覽車型

Lamborghini
加入比較
Huracán EVO Coupé
1508.8