比較清單

開始比較

取消比較

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

139

1,798 汽油油電混合 直列4汽缸 無段變速 前輪驅動 99 ps/5200 rpm 23.3 km/l 燃4,800 / 牌7,120

139

1,798 汽油油電混合 直列4汽缸 無段變速 前輪驅動 99 ps/5200 rpm 23.3 km/l 燃4,800 / 牌7,120

Lexus 選擇在 2017 年 6 月 15 日,透過官網發表 CT 200h 之 2018 年式小改款車型,並陸續於日本以及歐洲市場推出,國內則是選擇在 9 月 18 日正式發表,改款重點聚焦於內外觀小幅更動、以及增加 Lexus Safety System +主動安全配備,國內販售車型亦由原本的 7 款簡化為 2 款。

Lexus 選擇在 2017 年 6 月 15 日,透過官網發表 CT 200h 之 2018 年式小改款車型,國內則是選擇在 9 月 18 日推出,改款重點聚焦於內外觀小幅更動、以及增加 Lexus Safety System +主動安全配備。

小改款 CT 200h 車頭招牌的紡錘型水箱護罩,已經換上品牌最新的網格形狀,當中穿過廠徽下方、形狀明顯的前保險桿,也在改款後也一併消失。此外,前霧燈位置雖然沒有改變,但是包覆霧燈的飾件改為類似「ㄈ」字造型、並改採金屬灰色塗裝。同時,招牌的箭型晝行燈,亦改置於頭燈組上方,讓整體車頭更具殺氣。

小改款 CT 200h 招牌的紡錘型水箱護罩,已經換上品牌最新的網格形狀,同時,招牌的箭型晝行燈亦安置於頭燈組上方,讓整體車頭更具殺氣。

車尾部分,尾燈組形狀雖然沒有改變,但是透過改變內部燈形排列、以及全 LED 光條的導入,塑造更具現代感的氛圍,至於後保桿下方的下擾流以及後霧燈,亦與前霧燈飾件呼應,在改變造型的同時輔以金屬灰色塗裝。

後保桿下方的下擾流以及後霧燈,亦與前霧燈飾件呼應,在改變造型的同時輔以金屬灰色塗裝。

小改款 CT 200h 的車內布局並沒有太大改變,但是藉由雙色內裝的設定,帶來更為年輕的感受。值得一提的是,小改款 CT 200h 導入 Lexus Safety System +安全配備,當中包括自動煞車、自動跟車、車道偏移警示、遠光燈自動調節等,為 CT 200h 增添安全性。

最近瀏覽車型

Lexus
加入比較
CT 200h
139