Luxgen V7 Turbo Eco Hyper 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

V7 Turbo Eco Hyper

2,198

c.c.

箱型車

2

車型

104.9 - 116.9

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

104.9

2,198 汽油 直列4汽缸 六前速手自排 前輪驅動 202 ps/5500 rpm 10.0 km/l 燃6,180 / 牌11,230

116.9

2,198 汽油 直列4汽缸 六前速手自排 前輪驅動 202 ps/5500 rpm 10.6 km/l 燃6,180 / 牌11,230

Luxgen V7 Turbo Eco Hyper 乃是以 M7 Turbo Eco Hyper 為基礎,藉由 M7 的 MPV 車格,車室空間得以多元運用之特色,除擴增車室高度外,也將第 2 排以降的座椅配備取消,改以平整化的空間,打造出高頂車款的樣貌。

V7 Turbo Eco Hyper 車名中的 V,代表了 Variety 多樣化、豐富的意思,這也代表了 Luxgen 能在車室空間上靈活運用。例如原先 Luxgen 所推出的 CEO 車型,就同樣也是 M7 Turbo Eco Hyper 為基礎,所打造而成的頂級商務用車。

Luxgen 之所以推出 V7 Turbo Eco Hyper,乃是看準了國內社會往高齡化發展之趨勢,未來對於福祉車的需求量必會成長;Luxgen 也表示,據統計指出,2013 年台灣 60 歲以上的老年人口已佔總人口比率 17.4%,預計 2050 年後佔總人口數 30%。

V7 Turbo Eco Hyper 擁有流線的 RV 式高頂設計,與靈活運用的車室空間,並具備 2,910 mm 的軸距表現,車艙內第 2 排設置可前後滑移且彈性收折的 6/4 分離座椅,滿足多變無障礙的空間需求,同時配置國產唯一的電動輔助牽引機構及便利伸縮式斜坡板,讓行動不便的身障者或老年人在推動輪椅上下車時更輕鬆。

在配備部分,V7 Turbo Eco Hyper 共推出尊爵與旗艦兩種車型,安全配備部分都相當充裕,全車系標配有 BOS+煞車優先系統、ABS 防鎖死煞車系統、BAS 煞車輔助系統、EBD 電子煞車力道分配系統、ESC 動態車輛穩定系統、TCS 循跡防滑系統、TPMS 胎壓偵測系統、HSA 斜坡起步輔助等,被動安全則是全車系標配雙前座輔助氣囊。

品牌力推的 Think+ Touch Pro 系統、Active Eagle View+360 度環景影像、Side View+車側安全影像輔助、3D X-View⁺智慧 3D 影像輔助系統等,列為車系旗艦型車款的標準配備,而這也提供 V7 Turbo Eco Hyper 駕駛人,更安全無虞的駕乘體驗。

最近瀏覽車型

Luxgen
加入比較
V7 Turbo Eco Hyper
104.9-116.9